Рассмотрено Жалоба на игрока Mia_Ray

• Автор темы Автор темы stormqx
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 424
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stormqx

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: John_Martyr
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Mia_Ray
[3]Описание нарушения: Подозрение на аимбот, если точнее на сайлент. Каждый выстрел летел в меня, а так-же последний выстрел убил меня тогда, когда мой персонаж находился за автомобилем.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Не неси чушь:D, если ты не умеешь стрелять, не надо принижать умения других. А последний выстрел, прострел через стекло, т.к.ты не успел перекатиться за машину.

Не неси чушь:D, если ты не умеешь стрелять, не надо принижать умения других. А последний выстрел, прострел через стекло, т.к.ты не успел перекатиться за машину.
где, я, принижал тебя или твое умение, ответь мне? в моей жалобе прямо написано - "подозрение". последний хит и вызвал это подозрение, на остальные хиты я обратил внимание только после последнего, поэтому мне и показалось это странным.
жалоба была залита для того, чтобы удостовериться либо в своей правоте, либо наоборот, в своей ошибке.

где, я, принижал тебя или твое умение, ответь мне? в моей жалобе прямо написано - "подозрение". последний хит и вызвал это подозрение, на остальные хиты я обратил внимание только после последнего, поэтому мне и показалось это странным.
жалоба была залита для того, чтобы удостовериться либо в своей правоте, либо наоборот, в своей ошибке.
Ты принизил его сразу же, после того как нажал "отправить" возле жалобы, надеюсь ты удостоверишься в том, что тебе нужно, удачи)

Ты принизил его сразу же, после того как нажал "отправить" возле жалобы, надеюсь ты удостоверишься в том, что тебе нужно, удачи)
к слову, у тебя wh палится в скриншоте на последней жалобе. ;)

Вложения

• tvm42pB.webp
    tvm42pB.webp
    139.1 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    46.8 КБ · Просмотры: 13
я скриншот так-то темы сделал.

Передано ГСу Гетто.

На видео видно аим, 5/5 пуль залетело в модельку, последняя через машину, плюс выше есть скрины, где виднеется ВХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху