Рассмотрено Жалоба на Администратора Maksim_Kirichenko

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 422
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
1. Ваш никнейм: Mia_Liang
2. Ник администратора: Maksim_Kirichenko
3. Описание нарушения: Посадил в КПЗ за ДМ администрации (Убивала его!) Хоть меня и выпустил другой Администратор, прошу наказать Maksim_Kirichenko по причине не знания правил!
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.06.2020
5. Доказательства
: Снимок экрана...

Вложения

• sa-mp-006.webp
    sa-mp-006.webp
    161.8 КБ · Просмотры: 1
Ожидаем доказательств от администратора в течение 12-ти часов.

На рассмотрении.

Так-же по логам которые они кинула видно что ее выпустили, не вижу нарушения с своей стороны.

DM - 10 jail

Вы так же попадали в других игроков когда стреляли в меня.

Я Администратор Octavio_Kot - Говорю, что она не ДМИЛА игроков, а админов дмить - можно. Не вижу нарушений, дальше дело Спец.Администраторов

Так же , я вижу что Следящий за Госсударственными Структурами не знает правил администрации, он хотел спросить в /a Можно ли дм админов ,после чего он не спросил.

Как вообще Администратор стоит на Посту Следящего за гос. структурами, если он даже правил не знает??? :rolleyes:

Как вообще Администратор стоит на Посту Следящего за гос. структурами, если он даже правил не знает??? :rolleyes:
Я сам не пойму ,как его поставили на Пост Следящего за гос.структурами, Ааа, точно. Блат же у нас тут все решает .

С какой целью, я вам обязан кидать фрапс?
Что-то подтверждай не пустыми словами а фрапсом, я как след. за госом тебе говорю, что она ДМила мэрию а так-же меня. И перестаньте оффтопить оба!

Что-то подтверждай не пустыми словами а фрапсом, я как след. за госом тебе говорю, что она ДМила мэрию а так-же меня. И перестаньте оффтопить оба!
OFFTOP

Раз перешли на ты, окей. Ты мне что-ли ГА? или кто? Следи за своими некчемными лидерами госс структур, а не за мной, и почему я должен кидать фрапс если не моя жалоба? И я там так-же присуствовал, но почему-то я не вижу самого себя.

DM - 10 jail

Вы так же попадали в других игроков когда стреляли в меня.
Смотрите, Вы утверждаете, что я ДМ-ила других игроков, так Вы докажите свои слова! Попусту голословить не нужно и клеветать на меня тоже! :mad:

Боже, Следящий за госс, вы довели девушку (как по мне). И спецы вы долго там?

Администратор будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху