Рассмотрено Жалоба на лидера мэрии Maksim_Kirichenko

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
[1]Ваш никнейм:Roman_San
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Maksim_Kirichenko
[3]Описание нарушения:Увеличивает свои полномочия вообще.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:25:06:2020/26:06:2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-029.png

sa-mp-028.png
sa-mp-030.png
1593172292382.png

[1]Ваш никнейм:Roman_San
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Marsel_Abdullaev
[3]Описание нарушения:Увеличивает свои полномочия вообще.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:25:06:2020/26:06:2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 31027

Посмотреть вложение 31028
Посмотреть вложение 31029
Посмотреть вложение 31030
По сути он является главным в городе, к тому же мэрия - собственность города, которым он управляет.

OFFTOP

Правила Иерархии он точно нарушил (Удачи Ромка) )

1) Чат промотан и с помощью нужного клео в чате можно изменить любое сообщение
2) Не вижу /time
3) Будьте добры кинуть ссылку где мэрия города и ФБИ на одном уровне по иерархии.
4) Мэрия в данный момент самый главный орган т.к нет АП. (( даже /leaders на первом месте ))

Я надеюсь вы будете рассматривать всю ситуацию в плане РП диалога. По РП он мог так говорить, учитывая его политические взгляды и цели на будущее штата.

Screenshot_2020-06-26-15-06-54.webp
Вот вам скриншот Иерархии

Здравствуйте , передаю жалобу Главному Следящему

Понятно, что по иерархии они равны. Но этот диалог - полностью РП, попрошу при проверке администратором учитывать то, что лидер мэрии приверженец националистических взглядов, старающийся полностью всё контролировать и подчинять себе.

1) Чат промотан и с помощью нужного клео в чате можно изменить любое сообщение
2) Не вижу /time
3) Будьте добры кинуть ссылку где мэрия города и ФБИ на одном уровне по иерархии.
4) Мэрия в данный момент самый главный орган т.к нет АП. (( даже /leaders на первом месте ))
Здравствуйте, Вы хотите сказать У меня клео "раширения чата" начнём с того что этой клео раширением чата меня уже подставляли. У меня нету такого клео разширения чата. можете проверить.
Вы говорите нету тайм, тайм там не обязательно, так как справа есть дата, Время.
Вы говорите что мэрия в данный момент главный орган так как нету Администрация Президента. Вы S класс, и с вами FBI тоже S класс,

Но не кто не мешает мне по ИЦ ставить себя выше ВАС) Так что да, а то что я с тобой говорил на ты и сказал проваливай это строго ИЦ процесс, не плачь на форму если тебя в ИЦ оскорбили

Понятно, что по иерархии они равны. Но этот диалог - полностью РП, попрошу при проверке администратором учитывать то, что лидер мэрии приверженец националистических взглядов, старающийся полностью всё контролировать и подчинять себе.
Доброго времени суток, начнём с того что диалог начался с того что моя сотрудница что-то нарушила и мэр нам уменьшил зарплату так сказать, я хочу узнать что нарушила моя сотрудница.

Доброго времени суток, начнём с того что диалог начался с того что моя сотрудница что-то нарушила и мэр нам уменьшил зарплату так сказать, я хочу узнать что нарушила моя сотрудница.
Ну он может говорить всё, что захочет. Я ведь говорю, это от начала и до конца РП диалог, заливать ООС жалобу как минимум глупо.

Ну он может говорить всё, что захочет. Я ведь говорю, это от начала и до конца РП диалог, заливать ООС жалобу как минимум глупо.
Смотрите. Я залил жалобу потому что он мне в начале говорил что якобы мне осталось стоять на посту Директора мало дней, намекает что меня не станет на посту Директора FBI.

Смотрите. Я залил жалобу потому что он мне в начале говорил что якобы мне осталось стоять на посту Директора мало дней, намекает что меня не станет на посту Директора FBI.
Снова прочитайте моё предыдущее сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху