Рассмотрено Жалоба на администратора Woozy_San

• Автор темы Автор темы Jasper_Rodriguez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 349
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_Rodriguez

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Jasper_Rodriguez
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Woozy_San
[3] Описание нарушения:Дал призон за ДМ которого небыло, в той ситуации за мной гнались менты и я отстреливался
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:24.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ожидаем доказательств от администратора в течении 24-х часов.

Добрый день.
Расскажу суть: За вами была погоня которую вы игнорировали это уже можно считать за "НОНрп" . Полицейские которые за вами гнались , огонь не открывали , не понимаю почему вы открыли его . Доказательства ниже.
sa-mp-301.png
--------------------------------------------------------------------
sa-mp-300.png

Они до этого стреляли, возможно вы не заметили, либо не следили в этот момент, так что стрелять начал я не первый, хотя даже если я ошибаюсь, то я бандит и начать стрелять первым для меня не удивительно. Я просто не помню точно, стреляли по мне первыми они или нет

Вузя всегда прав:):love:

Ну прикольно что он прав, док-вы нет как я понял, да и я считаю что это был не ДМ

Для кого написал? "Доказательства ниже"?
1593026500688.webp

Спойлер открой . Ок да?

Не заметил, ты текст еще серым сделай, это скрины, они как док-ва не засчитаются, нужен фрапс

Стрельбу чотко видно, а с их стороны не видно, думаю все верно выдано

Естественно на двуз скринах моей стрельбы видно мою стрельбу а их нет, крч, ждем решение старших, у меня все

OFFTOP

Короч браток Вузи правильно выдал тебе наказание и да то что ты щяс говоришь это полный бред. На скриншоте видно как ты стрелял в копов когда они делали свою работу.

С каких пор игнорирование погони считается за нонРП? Человек просто не хотел останавливаться, вот и получается РП погоня. Недостаточно доказательств от Woozy San. РП причина была - уйти от погони. Администратора накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху