Рассмотрено Жалоба на администатора Nicko_Boyzes

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 341
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Drake_Malboro
2 -- Nicko_Boyzes
3 -- Прошу забрать у данного администратора ФД, он абсолютно не знает как этим доступом пользоваться, при том не знает правил. На скрине он забрал у меня админку и удалил префикс
4 -- 24.06.2020/24.06.2020
5 -- sa-mp-537.png

вы были сняты за многократной нарушение правила сервера ранние

Какие нарушения? Мне давали 2 аварна за то что у меня другие аккаунты в гетто(т.е полный бред, я не могу помнить какие акки. у меня есть в гетто), В остальном я на админке ничего не нарушал, меня только снимали такие как ты.

OFFTOP

нихуя тут мясо рубка

Какие нарушения? Мне давали 2 аварна за то что у меня другие аккаунты в гетто(т.е полный бред, я не могу помнить какие акки. у меня есть в гетто), В остальном я на админке ничего не нарушал, меня только снимали такие как ты.
у тебя 105 аккаунтов не раз отлетал за читы,оск родных,и т.д. и даже шас когда ты не админ уж отлетел 2 раза за читы

Здравствуйте.
@Nicko_Boyzes, ожидаю от вас объяснений за что вы сняли следящего.
Даю 12 часов.

Предоставьте доказательства нарушения.

Здравствуйте.
Насколько я знаю, твинки иметь не запрещено на должности. Твинк с варном имеется.
Администратор встал на пост уже после варна. За другие нарушения администратор уже получил наказание.
Для снятия не вижу причин. Есть еще какие-то нарушения?

Здравствуйте.
Насколько я знаю, твинки иметь не запрещено на должности. Твинк с варном имеется.
Администратор встал на пост уже после варна. За другие нарушения администратор уже получил наказание.
Для снятия не вижу причин. Есть еще какие-то нарушения?
на скок я знаю нельзя ставить на должность у кого имеются наказания на твинках Артур снимал не раз таких вы прежде чем его ставить должны были проверить на обход наказания его а потом уж ставить .

Со слов Рукововдителя.
Администратора восстановить.
Варн с которого прошло 7 дней, является недействительным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху