Рассмотрено Жалоба на администратора Nicko_Boyzes

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Drake_Malboro
2 -- Nicko_Boyzes
3 -- Слив админа, самоблат + использование читов на твинке + Н.П.А, т.е он дал админу бан за обход, мейби ему тоже дадите ? :D
4 -- 24.06.2020/24.06.2020
5 -- sa-mp-514.webpsa-mp-513.webp

Ждём объяснение от администратора в течение 12-ти часов, а также опру на бан. За блат понесёт жестокое наказание.

читы я не использовал не каких бан был выдан ложно

я не отказывался от проверки ты проверил и хотел чтобы я скачал какой то стилер я сказал я не буду качать нечего в цели безопасности своего пк

варн у вас на аккаунти осталось это видно на скринах

OFFTOP

Не стиллер, а чекер =D Вы являетесь админом, и не знаете таких программ? Боюсь, вы весьма некомпетентны

+ вы не раз отлетали за читы

Человек много раз был на проверках и успешно их проходил. А Вас проверяло лицо гетто, а программа была не стиллером. Это обычный чекер Вашей гташки на софт. Вы отказались от проверки, тем самым, бан был выдан верно. Сниму наказание Drake_Malboro, далее ждём ответ от руководителя, т.к. он разрешил Вам играть с твинков, поэтому он и решает что с Вами делать в этой ситуации.

откуда мне знать что это был не стилер ? этот файл не от руководство

откуда мне знать что это был не стилер ? этот файл не от руководство
Дабы вы не ссали, могу на демке скачать эту программу и проверить себя же на читы, что-бы не думали что это стиллер

Дабы вы не ссали, могу на демке скачать эту программу и проверить себя же на читы, что-бы не думали что это стиллер
если бы у меня были читы вы могли просто сделать видео с капта мой стрельбы и вынести уж вердикт

я не хочу качать посторонний программы о которых не знаю . откуда мне знать как она работает может у меня пк сгорет после этого или вирусы там

OFFTOP

скачай впн xd

OFFTOP

Файл от ст.администрации, а конкретнее от меня. Так-что я думаю что качать его можно =3 Если хотите проверить, я могу спокойно ее установить себе на ПК и доказать что все программы без стиллеров.

Инцидент исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху