Рассмотрено Жалоба на Администратора Jopka_Rampage

• Автор темы Автор темы Brian_Affleck
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian_Affleck

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Isaiah_Coleman
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Jopka_Rampage
[3] Описание нарушения: Меня забанил на капте за неадекват я был 9 в рифе + он блатил грув
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.06:2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Если 1 раз оскнул он, это мут 10 минут. Он вам что флудил матами, писал много. Можно было за 1 слово, просто мут

OFFTOP

На скрине видно, что он 1 раз написал в репорт, можно было просто мут.

Даже в жалобе написано слово "блатил", что уже подходит под правило "клевета", что наказывается одним днем бана. Учите правила, совладайте со своими эмоциями. В течении всего капта вы оскорбляли меня и говорили, что я блачу грув. У грув кстати на том капте было 2/3.

Даже в жалобе написано слово "блатил", что уже подходит под правило "клевета", что наказывается одним днем бана. Учите правила, совладайте со своими эмоциями. В течении всего капта вы оскорбляли меня и говорили, что я блачу грув. У грув кстати на том капте было 2/3.
OFFTOP

Причем тут это? Он 1 раз оскорбил, это мут

Ты мне ещё ответил уверен!

Ты страный я тебя оскорбил только 1 раз !

И ты сразуже бан дал за неадекват!

Ожидаю доказательства на неадеквата и клевету.
У Вас 12 часов.

Вы обвинили меня в блате. Объясняю, почему это подходит под пункт "клевета":

1. Было два капта подряд. На одном из них Rifa получила 1/3 предов, а Grove 2/3, вы все бегали, ничего не писали насчет меня даже в чат. Второй капт - Rifa 2/3 Grove - 1/3, вы начинаете писать в чат, извиняюсь за брань, дословно "блатит п***рас".

2. Это не может быть правдой по нескольким причинам, во первых - терр за этот капт передано никому не было, за читы никого не наказывал, в целом был довольно чистый капт, преды выдавались в основном за сбив и дб. Во вторых - лидер грува был поставлен не мной, всех из этой банды вижу чуть ли не в первые, так же лидера грув вообще нет у меня в друзьях и диалог пустой.

На проекте играю давно, но недавно был перерыв, из-за чего я не знал о поправке в пункте "неадекватство" - теперь оно не считается в гетто (что довольно-таки странно на самом деле) Наказание выдавал исходя из /arules (команды в игре) - там о исключениях ничего не было сказано. После этого я поменял причину наказания на "клевета".

Само сообщение "блатит п***рас" видно на вашем скрине. На скринах личка и страница с лидером Grove, так же скрины предов.

Вложения

• DkogGM_Ss-M.webp
    DkogGM_Ss-M.webp
    5.6 КБ · Просмотры: 6
  • TWUWK8T_bS0.webp
    TWUWK8T_bS0.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 6
  • w3kVgIWmLyA.webp
    w3kVgIWmLyA.webp
    211.1 КБ · Просмотры: 6
  • DxyPJdJfRSQ.webp
    DxyPJdJfRSQ.webp
    173.3 КБ · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху