Рассмотрено Жалоба на администратора Woozy_San

• Автор темы Автор темы Kolya_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 581
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
13
[1] : Ваш никнейм: Kolya_Missel
[2] : Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Woozy_San
[3] : Описание нарушения: Хочу увидеть обзвон лидера SAPD Sanya_Provenzano . Хочу сказать что данный лидер неадекватны и много слетал из-за этого. На него уже очень много жалоб, и так у него украден форум.
[4] : Дата нарушения/дата подачи жалобы:22.06.2020<--->22.06.2020
[5] : Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Жалоба номер 1: Рассмотрено - Жалоба на лидера LSPD [Sanya_Provenzano]
Жалоба номер 2: Жалоба на лидера SAPD Sanya_Provenzano
Жалоба номер 3: Жалоба на лидера Sanya_Provenzano

Ждём доказательства проведения обзвона в течение 12-ти часов.

Добрый день.
Я Главный Следящий и не не нужно фрапсить обзвоны, это не прописано ни где. Если очень хотите, могу обзвонить данного лидера с Спец.Администраторами

Добрый день.
Я Главный Следящий и не не нужно фрапсить обзвоны, это не прописано ни где. Если очень хотите, могу обзвонить данного лидера с Спец.Администраторами
Хм... Вы должны фрапсить обзвон, если нету фрапса или доказательства обзвона ты лидер заблачен.

Хм... Вы должны фрапсить обзвон, если нету фрапса или доказательства обзвона ты лидер заблачен.
Обзвон был, и в фрапсить должен Следящий а не я, моя Гос.Структурами,я сам у себя немогу запросить фрапс.

Я сказал, могу обзвонить человека зановоис Спец.Администрацией

OFFTOP

Вузя молодец, нужно отклонить жб!

Покажи мне правило где написано, что я обязан фрапсить свои обзвоны!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
да они вообще страх потеряли...

Последнее редактирование:
А за украденный форум, лидеру выдам /lwarn

Обзвон был, и в фрапсить должен Следящий а не я, моя Гос.Структурами,я сам у себя немогу запросить фрапс.
Чем Вы отличаетесь от следящего? В таком случае, раз следящий должен фрапсить, ждём его.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
а у вас есть доказательство что у меня форум украден я сидел сам думал и делал

Так, ну что. Лидер украл устав, у прошлого лидера был устав такой-же. Не помню, либо у лидера Erzhan_Makarenko. либо у другого. Точно не помню, можно уже выдавать LWARN.[

Глава 1. Общее положение.

1.1. Устав является обязателен для исполнения всеми сотрудниками SAPD.
1.2. Несоблюдение устава сотрудником наказывается штрафом в виде понижения/увольнения/занесения в ЧС SAPD
1.3. Вступление в полицию происходит с 2-ух лет проживания в Штате, с полным пакетом документов у гражданина.
1.5. LSPD обязан знать и выполнять все постановления и приказы Начальника Полиции. В случаи невыполнения любого из приказов или постановлений, сотрудник будет наказан по регламенту.
1.6. Все сотрудники должны иметь полный комплект снаряжения при выходе в патруль.

Глава 2. Обязанности сотрудников Полиции.

2.1. Соблюдать действующего Устав SAPD
2.2. Знать и соблюдать Уголовный Кодекс и Административный Кодекс установленный правительством штата.
2.3. Оказывать помощь гражданам, пострадавшим в дтп.
2.4. Наказывать виновных во всех нарушениях ПДД установленных в штате.
2.5. Подчиняться руководству, выполнять все приказы и задачи, поставленные руководством.
2.6. Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации.
2.7. При необходимости, предъявить документы удостоверяющие вашу личность,в иных случаях у вас на груди присутствует жетон
2.8. Всегда включать спец.огни во время погони за нарушителем, а так же предлагать добровольно сдаться до силовых мер к нарушителю.
2.9. При наличии запрещенных предметов или же веществ в большом количестве необходимо изъять их у подозреваемого в департаменте и допросить о их происхождение.
2.11. Ездить на любые вызовы от граждан,но быть готовым ко всему.
2.12. Обеспечивать порядок на улицах города, безопасность граждан и должностных лиц независимо от фракции.
2.13. Перед тем как арестовать преступника, сотрудник обязан зачитать ему Правило Миранды.
2.14 При нейтрализации преступника необходимо иметь доказательства,руководство может потребовать их,в случае этого вы обязаны предоставить, в противном случае вам будет выдано наказание.
2.15 Аннулирование или понижение розыска n-ой степени разрешено строго со звания "Прапорщик"
2.16 В LVPD соблюдается понятие *презумпция невиновности*,которое предусматривает невинность человека до момента доказательства нарушения с его стороны.Каждый сотрудник должен иметь доказательства на нарушения со стороны гражданина будь-то (screen/bandicam). В ином случае, вина гражданина не доказана и розыск снимается.

Глава 3. Сотрудникам SAPD запрещается -

3.1. Оскорблять гражданских, а так же своих коллег.
3.2. Употребление, хранение или продажа наркотических веществ.
3.3. Агрессивные действия по отношению к гражданским и должностным лицам.
3.4. Превышение должностных полномочий.
3.5. Выпрашивание зарплаты, должности, проверки отчёта.
3.6. Прогуливание рабочего дня, построения, тренировки, лекции.
3.7. Ездить по Штату с включенными спец-огнями в личных целях.
3.8. Провозить в гараж департаментов посторонних лиц.
3.9. Рынок в рацию.
3.10. При изъятии прав у вас обязательно должна быть доказательство нарушения.
3.11. Иметь при себе оружие или же бронежилет в не рабочее время.
3.12 Проводить нейтрализацию с помощью табельного оружия безоружного человека при побеге, если он не представляет опасности для других граждан.
3.13. Запрещено открывать огонь из табельного оружия в общественных местах (( В зелёных-зонах )).
3.14. Запрещено нарушать юрисдикцию своего департамента.

Глава 4. Внутренний устав.
4.1. Запрещены сообщения в рацию не по теме, ненормативная лексика,оскорбление других сотрудников.
4.2. Запрещаются внутренние конфликты между сотрудниками полиции, наказываться будут обе стороны независимо от того, кто прав.
4.3. Каждый сотрудник обязан проявлять уважение и обращаться к сотруднику строго "Сэр" или же "Офицер/Фамилия".
Запрещено переходить на ты.
4.4. Запрещено устраивать споры, провоцировать людей, неадекватно себя вести.

Глава 5. Построение.

5.1. Запрещается доставать оружие в строю.
5.2. Запрещается покидать строй без разрешения старшего.
5.3. Запрещается спать в строю[AFK].
5.4. В строю необходимо стоять только по стойке смирно.

Глава 6. Служебная техника.

6.1. Запрещается использовать служебный транспорт в личных целях.
6.2. Запрещается брать бронированные автомобили (исключение при РП ситуациях митинги и т.д )
6.3. Вы обязаны отремонтировать и отогнать в гараж служебную технику оставленную без присмотра.
6.4 Патрульные машины разрешено брать строго по теме "Dress-Car"

Глава 7. Примечания.

7.1. Степень строгости наказания за нарушение устава определяется Руководством департамента.
7.2. Дача розыска строго по причине нарушения с док-вами.
7.3. Парковка личных автомобилей разрешена только на специальной парковке департамента.
7.4. Работа на личном транспорте запрещена.

Глава 8. График работы.

8.1.
Понедельник - 08:00 - 21:00
Вторник - 08:00 - 21:00
Среда - 08:00 - 21:00
Четверг - 08:00 - 21:00
Пятница - 08:00 - 21:00
Суббота - 9:00 - 20:00
Воскресенье - 9:00 - 20:00

8.2 Если сотрудник будет в чём то подозреваться то Начальник Полиции имеет право вызвать сотрудника на опрос или допрос.

Глава 9. Задачи сотрудника при патрулировании

9.1. Обыск и проверка документов подозрительных лиц.
9.2. При обнаружении преступника переходить в преследование и производить арест.
9.3. Штрафовать водителей при нарушении ПДД.

9.4. Обеспечение полной безопасности гражданам в любых ситуациях.

Этот устав - украл лидер Полиции.

Чем Вы отличаетесь от следящего? В таком случае, раз следящий должен фрапсить, ждём его.
Покажите мне правила где я обязан фрапсить. Если есть такое привила то буду готов принять аварн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху