Отклонено Жалоба на администратора Kristina_San

• Автор темы Автор темы Luis Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 376
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Kot

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
1
Реакции
132
[1] Ваш никнейм:John_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristina_San
[3] Описание нарушения:Спец хороший, но слишком много косяков из-за которых страдают другие, приведу несколько примеров
1.Я спрашивал раз во сколько дней можно брать неактив, он сказал 2 раза в неделю, но по правилам можно брать 1 раз в 2 недели, за это я получил наказание
2.Проводилась проверка, я чистил репорт, что могут доказать следящие за гетто т.к у нас был с ними раговоро на счёт этого, и из-за 1 репорта ставят оценку 3, Даниил не захотел разбираться и просто промолчал
3. ГА такой как Benjamin Botorson не заходил в игру 3 ДНЯ, работал за его я и все было на это похер
4. Бывает у людей подгорает и они пытаются сказать то, что может затронуть, но когда тебе не даёт работать Спец администратор, это уже слишком
5.Даня перестаёт отвечать тем людям которых он снял или они ушли псж, вопрос: "Они псы бродячие чтоб на их просьбы не отвечать? или какая-то обида есть на них?"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

1 Пункт -Вот
2.Пункт - Вот
3.Пункт - Доказательств нет, но если Даня будет откровенен то он скажет правду
4.Пункт - Вот
5.Пункт - Вот
P.s... Я не хочу доказать свою правоту и унизить Даню, даня хороший человек, но за его косяки получаем мы, хотя бы из этой жалобы он должен всё понять

1.На счёт первого пункта я тогда ещё не был ознакомлен полностью со всеми регламентами.
2.Оценка ставится за весь период,то есть с 18.00 по 20.00.Я видел,что были очереди в /rep,также я вас часто наблюдал в афк.
3.То,что вы работали один-похвально.
4.Аварн был выдан за Оскорбление Коллег.Доказательство на компьютере,предоставлю позже.
5.Вы знали,что спец.администрация занята,и не успевает отвечать?

OFFTOP

3. ГА такой как Benjamin Botorson не заходил в игру 3 ДНЯ, работал за его я и все было на это похер
Ему выдавались выговоры, у него было 4/5
К остальному тексту - объяснение выше.

OFFTOP

Ему выдавались выговоры, у него было 4/5
К остальному тексту - объяснение выше.

OFFTOP

Нет, 2 дня вообще ничего не давали, потом меня суткни не было, там все знали, и тогда за день ему как и мне дали 4/5

OFFTOP

OFFTOP

Нет, 2 дня вообще ничего не давали, потом меня суткни не было, там все знали, и тогда за день ему как и мне дали 4/5

Может быть я не заметил, а на счет 2 дней щас гляну.

OFFTOP

sa-mp-195.pngКак я увидел, выговоры давались ему с 16 числа и до его снятия.

OFFTOP

Посмотреть вложение 30497Как я увидел, выговоры давались ему с 16 числа и до его снятия.

OFFTOP

Ну смотри, 15 числа его не трогали т.к 1 день
16 числа ему за нет работы дали только 1 аварн, 2 дал Ханакс, он почти всем дал
17 числа меня с ним не было и его сняли

1.На счёт первого пункта я тогда ещё не был ознакомлен полностью со всеми регламентами.
2.Оценка ставится за весь период,то есть с 18.00 по 20.00.Я видел,что были очереди в /rep,также я вас часто наблюдал в афк.
3.То,что вы работали один-похвально.
4.Аварн был выдан за Оскорбление Коллег.Доказательство на компьютере,предоставлю позже.
5.Вы знали,что спец.администрация занята,и не успевает отвечать?
OFFTOP

1.Ты стоишь на спеце +- месяц и не знаешь регламент?
2.Хорошо, Вы большую часть не были на сервере а остальную часть проводиле в конфе
3.Похвально? Я тут не говори что я герой, работаю в одиноку, я говорю как вы следите за ГА
4.Всё было в дружеской форме, вы сами же справоцировали конфликт

OFFTOP

1.Ты стоишь на спеце +- месяц и не знаешь регламент?
2.Хорошо, Вы большую часть не были на сервере а остальную часть проводиле в конфе
3.Похвально? Я тут не говори что я герой, работаю в одиноку, я говорю как вы следите за ГА
4.Всё было в дружеской форме, вы сами же справоцировали конфликт

OFFTOP

1.Я редко притрагивался к заявкам на неактив,поэтому мог и не запомнить
3.ПОхвально.
4.Не видел дружественной формы. "Дура"-"очень дружественно."

OFFTOP

3.ПОхвально.

OFFTOP

Дань, прости, что влажу в вашу жалобу. 4-й пункт очень интересный. Не хочу вас под "гребенку ровнять". Но твой коллега считает что "п***ра ответ" "з***али" "а***ли" "я х**ю". Нормальное общение и обращение ст к ст/ мл к ст и на оборот. Поэтому неоднозначное чувство складывается...

OFFTOP

Дань, прости, что влажу в вашу жалобу. 4-й пункт очень интересный. Не хочу вас под "гребенку ровнять". Но твой коллега считает что "п***ра ответ" "з***али" "а***ли" "я х**ю". Нормальное общение и обращение ст к ст/ мл к ст и на оборот. Поэтому неоднозначное чувство складывается...

OFFTOP

Ну вот,тут даже Евгений подтверждает.Поэтому я бы вам,уважаемый John_San,посоветовал следить за языком

OFFTOP

3.ПОхвально.

OFFTOP

1.А тогда зачем говорить если не знаешь? Этим ты подставил меня
2. Нет ответа
3.Ошибся, бывает
4.Хорошо Даня, сам же заставляешь нас так говорить с тобой, из нашей переписки видно что мы разговариваем на ты и это для нас норма, но когда ты про это говоришь в игре то уже всё?

OFFTOP

OFFTOP

Женя, как они с нами, так и мы с ними

Здравствуйте,
администратор объяснил за все пункты. Могу сказать только за 3 и 5:
Бенжамин своё получил. А так как ты ему писал, я бы тоже не стал отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху