Отклонено Жалоба на администратора Kristina_San

• Автор темы Автор темы Chris_Howman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 708
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Howman

Новичок
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Chris_Howman
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristina_San
[3] Описание нарушения: Данный администратор снял меня с лидерки SAPD офлайн по причине якобы "ДМ". Прошу что-то с этим зделайте и я попрошу опру что ли.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.06.2020 - 21.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Доказательство находится тут
На скринах видно,как вы выдали сотруднику ФБР розыск,тем самым,нарушая иерархию.
Также вы тупо ДМили игрока,хотя вы обязаны были провести РП арест.

Прошу ознакомиться.
Ожидаем ответа от Руководителя.

OFFTOP

Ждём вердикта) но Кристинка топ

На скринах видно,как вы выдали сотруднику ФБР розыск,тем самым,нарушая иерархию.

Прошу ознакомиться.
Ты старый прости?! Какой РП арест?! Тот человек меня ДБ! Про какой нахрин РП ты говоришь?! Я его убил по причине помеха, дб а и потом его админ посадил в присон

OFFTOP

А и да то что я выдал розыск сотруднику ФБР так как он нарушил ПДД и я провел 10-66 и он не слушал что я ему говорил я ему имел право выдать ему розыск за неподчинение и вызвать главу фбр

OFFTOP

А и да то что я выдал розыск сотруднику ФБР так как он нарушил ПДД и я провел 10-66 и он не слушал что я ему говорил я ему имел право выдать ему розыск за неподчинение и вызвать главу фбр

OFFTOP

ФБИ выше вас по иерархии и вы не имеете право их сажать/убивать и т.д

OFFTOP

S-класс - одна из самых важнейших государственных структур в штате, выполнение её приказов должно быть беспрекословным;
- A-класс - важная государственная структура, осуществляется выполнение приказов только от старших рангов;
Федеральное Бюро Расследований - S-класс;
- Полицейский Департамент шт. Сан-Андреас - A-класс;

OFFTOP

Чесно мне немного пофиг ПДД должны все соблюдать! И ФБР это тоже касается!

OFFTOP

Если так и будет продолжаться то этот серв тупо все закинут и пойду или на другой или на белее РП серв. ФБР так забирают власть! То есть если они пострелять в ПД то им тупо ничего не будет!

Прошу ознакомиться.
OFFTOP

Мисс, в Америке открывают огонь за угрозу жизни офицеру. Как я понял, на него наехали, а это прямая угроза жизни офицеру. ДМа не было.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Мисс, в Америке открывают огонь за угрозу жизни офицеру. Как я понял, на него наехали, а это прямая угроза жизни офицеру. ДМа не было.
OFFTOP

Им ничего не докажишь им это сойдёт с рук (

OFFTOP

Им ничего не докажишь им это сойдёт с рук (

OFFTOP

Если жалобу отклонят, то скорее всего блат, либо люди ВООБЩЕ НЕ ШАРЯТ ЗА ГОСС В АМЕРИКЕ, а особенно о копах. На примере Кристины, ничего не знает о госс.

OFFTOP

Если жалобу отклонят, то скорее всего блат, либо люди ВООБЩЕ НЕ ШАРЯТ ЗА ГОСС В АМЕРИКЕ, а особенно о копах. На примере Кристины, ничего не знает о госс.

OFFTOP

Полностью с тобой согласен!

OFFTOP

Угроза жизни офицеру карается как минимум ответным огнём, как максимум - тараном с биркета в левую дверь.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Да не ну это пи***ц возвращайте ему лидерку и закрывайте тему.
OFFTOP

Да если б так и было по блату мне её отклонят а и да уже по блату поставили лидера ПД школьника 11-12 лет который не знает что такое ПД я тебе отвечаю что все что я делал и мне помогал состав он просто все рушит вот так что-то добился и сразу камень прилитает и ты ничего зделать не можешь я тупо все выкинул в ПД у меня самая РП фракция все пошло как по маслу и тут меня админ просто снял

Нарушение еархии серьезное нарушение и ему нечего не востоновят.
OFFTOP

Браток 11 летний спс за инфу но блять вы серьезно нарушение иерархии это тупо ФБР будут нарушать а мы им "ой что это дайте я вам ножку поцелую" ты в своем уме парень?! Это то что ты сказал звучит очень очень тупо!

Нарушение еархии серьезное нарушение и ему нечего не востоновят.
OFFTOP

Ты не знаешь что такое ПД и что то ещё говоришь в сторону? ПД это тебе не на скорой ездить ПД это такая фракция что тебе не снилось они делают в день по 10-15 трафик стопа они много делают РП и погони когда кто-то из админов стедит то они в конце погоне восторге как мы это красиво делаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху