Рассмотрено Жалоба на администратора Samuel_Green

• Автор темы Автор темы Kane_More
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 376
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_More

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Mihail_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Samuel_Green
[3] Описание нарушения:Выдал варн за НРП с сотрудником SAPD,Мои слова:Мы просто ехали в офис и нас останавливают,конечно мы не стали уезжать и остановились,после чего данный сотрудник во первых,МГшил,во вторых проезжал гражданский и он его УБИЛ,потом он сказал сесть в машину,но мы не сели..типо,зачем?Мы не в розыске,мне не Hitmans,мы не чем не вредны,и он дал розыск за неподчинение,после проезжал гражданский и он его УБИЛ,я обьявил его за это в розыск,потом мы поехали в офис и мне выдают ВАРН.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.06.2020/21.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ожидаем доказательств от администратора в течение 24-ёх часов.

Здравствуйте Ув.Игрок.
[1]Вы были наказаны за NRP, а именно: ПГ [Напали на вооруженного полицейского ДУБИНКОЙ], потом стали его расстреливать из пистолета.
[2]Полицейский имел полное право открыть огонь по человеку на скутере, т.к. он напал на него, но т.к. это была NRP сит. [DB], я выдал наказание.
[3]Еще, если вас остановил полицейский, то вы не должны выходить из автомобиля, не смотря на вашу должность, а дождаться когда он попросит ваши документы и скажет цель остановки.
Когда вы вышли из авто, вы сразу же достали автоматы, пистолеты, это, кст говоря, тоже можно считать NRP.
В данной сит. вы были обязаны подчинится требованиями полицейского, а не выходить из автомобиля и размахивать своими документами, и оружием.

Почему то загрулись только 3 скриншота, всего их 5.
Возможно это только у меня такое.

Теперь мой ответ,он напал на ГРАЖДАНСКОГО и я выдал розыск,после он начал убегать я возвел предупредительный выстрелы дальше на поражение он так же стрельнул 2 раза из автомата но не попал.И когда мы вышли из авто даже на моих скринах видно что оружия не было(а если даже и было бы я бы не намеривался убивать)Даже если происходили выстрелы это как максимум Деморган а не Варн.И сотрудник мог задержать того игрока по РП,а не убивать,гарантирую мы бы не убежали).

Гражданский напал на полицейского [Наехал на него, стал давить], он имел полное право открыть огонь, т.к. мы отыгрываем штат Америки, то полицейские имеют полное право открывать огонь на поражение в таких случаях.

На первом скриншоте было видно, как вы с помощью MVD Helpera отыграли, то что достали MP-5 и пистолет а ваша спутница пистолет.

Гражданский напал на полицейского [Наехал на него, стал давить], он имел полное право открыть огонь, т.к. мы отыгрываем штат Америки, то полицейские имеют полное право открывать огонь на поражение в таких случаях.
Он мог задержать,Role Play путем,и в америке за наезд не стреляют на поражение за то что сбили сотрудника а просто ловят.

На первом скриншоте было видно, как вы с помощью MVD Helpera отыграли, то что достали MP-5 и пистолет а ваша спутница пистолет.
При заходе в машину автоматически берется автомат а после выхода опять идет отыгровка и так же видно что Мвд Хелпер отыграл как я все повесил обратно и стоял без оружия,на моих последуйщих скринах не видно чтобы я стоял с оружием,предлагаю не спорить,а ждать ответа от администратора.

Он мог задержать,Role Play путем,и в америке за наезд не стреляют на поражение за то что сбили сотрудника а просто ловят.
Уверены?
С чего такие доводы?
Игрок намеренно наехал на него, т.е. напал.

Рассмотрел жалобу,увидел следующее:
1.За PowerGaming администрация сервера не может наказывать,так как это не указано в правилах.
2.Посмотрев доказательства игрока,увидел,что Полицейский нарушил иерархию,так как он не имеет право выдавать розыск сотруднику F.B.I.
3.Так как второй игрок напал на Полицейского,он должен был сделать РП арест,поэтому администратор должен был наказать за DM.
4.Я не пойму,зачем сотрудники ФБР начали стрелять в Полицейского,если он даже не начал стрельбу? Считается,как DM.

Вердикт:Варн будет снят,но администратор будет наказан,так как он нарушил несколько пунктов правил администрации.Полицейский тоже будет наказан за нарушение иерархии и DM.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху