Отклонено Жалоба на администратора Denik_Kot

• Автор темы Автор темы Jasper_Rodriguez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_Rodriguez

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Jasper_Rodriguez
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Denik_Kot
[3] Описание нарушения:Дал деморган за ДМ которого небыло, я по ментам стрелял, не без причины, мстил в общем
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ждём опру от администратора в течение 12-ти часов.

Лови подачу,
Наказание второму игроку с айди 56, было снято.

Как я уже писал, я мстил им за то что они стреляли в меня ранее, ты за мнйо следить начал уже минут 15 после начала этого мяса

Как я уже писал, я мстил им за то что они стреляли в меня ранее, ты за мнйо следить начал уже минут 15 после начала этого мяса
Да ты что? на тебя ещё минут 20 назад прилетали репорты за дм, не оправдывайся, ты не смешной.

И знаешь как я могу еще ответить, дополнительно? Я отыгрываю роль бандита, херячу копов

какой факт, я челикам помогал
Я говорю последний раз, больше на твои смехотворные оправдания отвечать не буду. Ты дмил ещё за 20 минут до этого, судя по репортам. наказан ты верно, на видео есть пруф того, что ты дмил и ничего больше.

Факт нарушения на лицо. Если у Вас была какая-либо причина на убийство, просьба написать жалобу на моё имя с предоставлением всех доказательств касающихся РП-причины убийства. Наказание выдано верно. Администратора также накажу десятью минутами kban'a за нарушение правила администрации: указывать причину, не соответствующую наказанию. Вы нарушили не DM, а DB.
Закрыто, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху