Рассмотрено Жалоба на игрока Maks_Delpi

• Автор темы Автор темы Chris_Howman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Howman

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Chris_Howman
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Maks_Delpi
[3]Описание нарушения: Я патрулировал район Commerce, начал поворачивать в сторону мэрии на восток и тут случилось ДТП с S.W.A.T. Я начал проводить 10-55 и тут мне данный человек начал передавать деньги то есть взятка, я ему выдал розыск за дачу взятки и начал вязать как вдруг он начал уезжать. Я ему пробил 1-2 колеса и он понял что далеко не у едит и остановился после чего достал дубинку без РП отыгровки и ударил меня после чего он просто меня за ДМ. Прошу выдать наказание или что-то сделать с данным человеком, это не нормально без РП уезд, дубинка + ДМ.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.06.2020 - 20.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1]Ваш никнейм: Chris_Howman
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Maks_Delpi
[3]Описание нарушения: Я патрулировал район Commerce, начал поворачивать в сторону мэрии на восток и тут случилось ДТП с S.W.A.T. Я начал проводить 10-55 и тут мне данный человек начал передавать деньги то есть взятка, я ему выдал розыск за дачу взятки и начал вязать как вдруг он начал уезжать. Я ему пробил 1-2 колеса и он понял что далеко не у едит и остановился после чего достал дубинку без РП отыгровки и ударил меня после чего он просто меня за ДМ. Прошу выдать наказание или что-то сделать с данным человеком, это не нормально без РП уезд, дубинка + ДМ.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.06.2020 - 20.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Здраствуйте, игрок наказан личной мной варном за НРП копа

Игрок уже наказан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху