Рассмотрено Жалоба на лидера Chris_Howman

• Автор темы Автор темы Gordon_Pozitiv
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordon_Pozitiv

Активный пользователь
Игроки
Реакции
4
1]Ваш никнейм: Gordon_Pozitiv
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Chris_Howman
[3]Описание нарушения: Я просто катался по городу потому что Рабочий День был закончен.Данный игрок,как и его подчиненный остановили мою машину после чего я спросил что нужно.Они взяли и расстреляли мою машину Сняли мне половину здоровья. Будьте добры разобраться
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com) :*тык*

OFFTOP

Хотелось-бы увидеть фрапс от вашего лица, т.к на скринах ничего не понять.

Здравствуйте. Ждём опровержение от лидера и состава, ибо по скринам мало чего понятно. Также будете наказаны за MG на последнем скрине.

Здравствуйте, у меня видио, скрин-шотов нету но могу одно сказать что это были не мы, так как нас тоже взорвали! Дело в том что мы SAPD и FBI не дружим с LCN так как мы были коло их базы то они понятно что одкрыли огонь по нам а остановил я вас по причине неадекватная езда, ДТП и скрытие с места ДТП! И да вы сами показали на 2 скрине что мы спрятались за авто и заправку! Прошу внятно посмотреть скрин-шоты

OFFTOP

Если бы мы хотели вас взорвать или убить то мы сделали это быстро и качественно) Так что прошу SAPD не трогать, мы делаем свою роботу и то что вы залили ЖБ за то что я вас остановил и по вам начали стрелять LCN и вы думаете что мои сотрудники на это способны ну тут бог только поможет я думаю а не администрация.

Передаю жалобу главому следящему за гос. структурами. Ждём его вердикта.

Лидер САПД, получает лварн, за нарушение правил лидеров.(DM)
Рассмотрено.
Закрыто.

Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху