Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Escape

• Автор темы Автор темы Makson_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_Qween

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Sosari_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Escape
[3] Описание нарушения: Был афк беседовал с Андреем Пахаленко что бы он поставил жалобу на рассмотрение меня видать вызвали на проверку но я не мог о ней знать потому что вызвали после того как я вышел в афк провериться могу в любое время я думаю весь админ состав мейза знает то что мне нету смысла играть с каким либо сторонним софтом максимум за что меня тут банили это адм собейт и то один раз было
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте,
ожидаем ответа от данного администратора в течении суток.

Прикольно конечно что вы решили побеседовать с Андреем, но 13 минут стоять в афк, особенно когда вас вызвали на проверку, думаю подозрительно. При том я вас ещё добавлю 1 день бана за клевету, т.к я вызвал вас, когда вы были не в афкsa-mp-286.webpsa-mp-281.webp

Прикольно конечно что вы решили побеседовать с Андреем, но 13 минут стоять в афк, особенно когда вас вызвали на проверку, думаю подозрительно. При том я вас ещё добавлю 1 день бана за клевету, т.к я вызвал вас, когда вы были не в афкПосмотреть вложение 30175Посмотреть вложение 30176
Хорошо тогда посмотри свой репорт который ты мне написал офф = бан ты где ни будь написал то что мне нельзя афк?

OFFTOP

1592514257161.webp
Может я слепой? Где тут слово про афк вообще

OFFTOP

Ахахаххахахах про афк нет разговора Лол

Посмотрел скриншот администратора,я увидел,что администратор не написал в репорт о AFK.
Вердикт:получите разбан,администратор будет наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.
P.S.Жалоба рассмотрена по просьбе Руководителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху