Рассмотрено Жалоба на лидера и его NonRP состав S.W.A.T.

• Автор темы Автор темы Kolya_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 247
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
13
[1] : Ваш никнейм: Kolya_Missel
[2] : Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Gordon_Pozitiv
[3] : Описание нарушения: Хочу подать жалобу на лидера и его NonRP состав. Когда я патрулировал район "Market" и ехал в район "Rodeo Drive" на меня напало 3 машины S.W.A.T. и начали открывать огонь по спец автомобилю SAPD. После чего я хотел приехать к лидеру, но его заместитель Alexand_Nevsky открыл по мне огонь у них же на территории базы. Просьба выдать лидера два lwarn'a так как нарушение есть и от состава и от Заместителя.
[4] : Дата нарушения/дата подачи жалобы:17.06.2020<--->17.06.2020
[5] : Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый вечер. Фрапс весь обрезанный. Можно увидеть полный фрапс от начала погони вплоть до посещения заместителя лидера SWAT? Ибо видно, что Вы сами направили на него ствол, после чего Вас и убили.
на рассмотрении.

Добрый вечер. Фрапс весь обрезанный. Можно увидеть полный фрапс от начала погони вплоть до посещения заместителя лидера SWAT? Ибо видно, что Вы сами направили на него ствол, после чего Вас и убили.
на рассмотрении.
OFFTOP

Я включил фрапс тогда когда начали стрелять, так как не думал что такого будет. Притом они первые начали стрелять

на рассмотрении.
OFFTOP

До того как меня убили убили для начало моего Капитана

на рассмотрении.
OFFTOP

И фрапс розделен на два куска.

Полного фрапса погони, я так понимаю, тоже нет?

Полного фрапса погони, я так понимаю, тоже нет?
OFFTOP

Погони не было, я включил фрапс когда они начали стрелять и взорвали спец автомобиль. Могу этот фрапс залить отдель.

Пересмотрев ещё раз доказательства, выношу вердикт: сотрудники будут наказаны, заместитель будет уволен, лидеру будет выдано два письменных предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху