Рассмотрено Жалоба на Лидера SAPD Milana_Rudy

• Автор темы Автор темы Genrich_Nuran
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich_Nuran

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Genrich_Nurah
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Milana_Rudy
[3]Описание нарушения: Данный человек подал жалобу на меня и на мой состав, так таковых док-в, что мой состав нарушил у него не имеются.
Первое что он написал:
1. На этих скриншотах можно увидеть как сотрудник Maks_Hopers выдал розыск моему сотруднику за "Неподчинение сотруднику органам" : Maks_Hopers
Розыск был выдан верно, т.к Jayden_Moore действительно не подчинялся сотрудникам ФБР, а так же им дерзил: доква =
2. Также мы увидим как сам Директора FBI понижает моих сотрудников до 1 ранга : Директор FBI
Это я сделал аргументированно, неподчинение, а также многократно меня убивал, так же когда я был убит, мы можем видеть как он меня СКашил, скорей всего его сотрудник использовал дамагер, доква =
3. Огонь по полицейскому крузеру от сотрудников FBI : Огонь по крузеру
Огонь был открыт не просто так, до этого они нас убили с моим сотрудником, потом ещё раз, когда мы проезжали, взорвали нашу машину. И когда мы снова выехали из офиса, можем видеть как они сами первые открыли огонь, видно на его же скрине...

Это была опра.
Поясню ситуацию...
Мы с моим замом, выехали из офиса фбр по своим делам, и увидели картину, как 3 полицейских задержали одно человека из свата и выписали ему штраф... Мы решили узнать в чем дело, они же в свою очередь ответили что это нас не касается, мягко говоря послали, и дерзили нам, позже мы посоветовашись с моим заместителем в дс решили отвезти его в допросную и узнать, он не подчинялся, мой зам выдал розыск, мы хотели его запоковать, как вдруг те двоя открыли по нам огонь и убили нас. Я телепортировался на респу, и за мной тот чел, и начал меня скашить, после чего я его понизил, потому что он ввёл себя по нонРП и не подчинялся, он потом вроде ливнул. Далее мы с моим замом ехали в Мэрию и попути их двоих встретили, они сразу же начали стрелять, что мы в ответ. И так ещё раз. На третий раз, они первые же открыли, что и мы сделали, и можно видеть на их же скрине как они открыли огонь, машины взорвались, мы взяли зама лидера на допросную, чтобы выяснить как так, почему его сотрудники ведут себя так неподобающе, и нонРПшат, когда мы его отвозили, Bryan_Wind выдал моему сотруднику розыск, а также выдал его мне, и пытался СКашить, мы его отвели в допросную, его вроде бы потом тепнул админ.

Скрин как Bryan_Wind выдал мне и моему сотруднику розыск [4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.06/2020
[5]Доказательства: Указаны выше

Добрый день,жалобу я рассмотрел,доказательств от вашего лица было мало.
Лидер будет наказан устным предупреждением.
Рассмотрено,закрыто.
С Уважением Главный Следящий за Гос.Структурами | Hayn_Missel!

Ответ выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху