Рассмотрено Жалоба на Администратора Gega San

• Автор темы Автор темы Rikuto_Harada
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto_Harada

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
3
Веб-сайт
vk.com
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Bernando Provenzano
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Gega San
[3] Описание нарушения: Gega San поставил лидера S.W.A.T данный лидер полностью урал тему с самп форума , Gega конечно же не следит за этим , и еще я не наблюдаю заполнений форум у него уже просто больше 24 - х часов, вот вам темы и сравните пункты , Тема нашего лидера - SAMP - FORUM и сравните с 3 пункта . Главный вопрос , ПОЧЕМУ ГС не СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на
Youtube.com): выше

OFFTOP

Походу нашему ГСу , Press F

[1] Ваш никнейм: Bernando Provenzano
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Gega San
[3] Описание нарушения: Gega San поставил лидера S.W.A.T данный лидер полностью урал тему с самп форума , Gega конечно же не следит за этим , и еще я не наблюдаю заполнений форум у него уже просто больше 24 - х часов, вот вам темы и сравните пункты , Тема нашего лидера - SAMP - FORUM и сравните с 3 пункта . Главный вопрос , ПОЧЕМУ ГС не СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на
Youtube.com): выше
Во первых - мне оповещают об украденных темах,после чего я наказываю лидеров.
Лидер будет наказан.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Во первых - мне оповещают об украденных темах,после чего я наказываю лидеров.
Лидер будет наказан.
Ты Главный Следящий , ты должен следить за этим , почему тебя кто-то должен оповещать? Ты думаешь Спец.Администрация будет об этом говорить?

Хочу что-бы следящий был наказан вместе с лидером , Лидер за украденную тему , а Следящий за невнимательность , он должен следить за лидера и то что они пишут на форуме .

OFFTOP

Думаю что за такое , /awarn это мало . Gega не в обиду.

OFFTOP

Типок то дело говорит , ты должен следить за ними и не только на сервере

Ты Главный Следящий , ты должен следить за этим , почему тебя кто-то должен оповещать? Ты думаешь Спец.Администрация будет об этом говорить?
Во время проверки форума лидеров - не было замечено украденных тем. Если вы заметили украденную тему и нашли откуда она была взята - Благодарим за внимательность и потраченное время. У меня не много времени на проверку всех форумов или же всех интернет сайтов.

OFFTOP

"У меня не много времени", ты часами в игре

Добрый вечер.
Лидер будет наказан, с гл. следящим проведена беседа. На первый раз отделаемся устным предупреждением.
Рассмотрено, закрыто. Благодарим за Вашу внимательность.
Приятной игры <3

OFFTOP

И вообще , щас
все темы п***ят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху