Рассмотрено Жалоба на администратора Makoto_San

• Автор темы Автор темы Salvatore Vialpando
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 48
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Vialpando

Легенда форума
Игроки
Реакции
264
[1] Ваш никнейм: Salvatore_Vialpando
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Makoto_San
[3] Описание нарушения: Абсолютно безответственное отношение к отделу сотрудничества.
1) Не проверяются заявки, лежат со вчерашнего дня.
Посмотреть вложение 29547

2) Люди, которое на сотрудничестве не имеют никакого актива.
Screenshot_11.webp

Screenshot_12.webp
- Никакого актива в течение месяца.

Screenshot_13.webp
- Стрим по сампу не на проекте Maze RolePlay, а на ином, даже айпи в описании другой.

- В этой группе не нашёл рекламной записи проекте Maze RolePlay, и ещё группа со сливами разных софтов и аккаунтов, вряд ли пойдет на пользу.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

1) Сотрудничество
2) Важно - [INFO] | Список партнёров Maze RP | YouTube | VK | Samp Family.

Вложения

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    53.1 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте.
Я дал неделю всем людям которые находятся на сотрудничестве чтобы они начали поднимать актив, в воскресенье(14.06.2020) проверка всех с кем заключено сотрудничество, в случае отсутствия пользы от сотрудничества, люди будут сниматься.

OFFTOP

кек, тему не закрыли

OFFTOP

меня ужалил пчелобав урод

OFFTOP

Изи сообщенияВешневая семерка фиолетовые фары с черной тонировкой с красивою попкой

OFFTOP

2 мульта на мне часы 3 на шее 7 под жопой

OFFTOP

Хм.. Согласен

OFFTOP

Хочу дополнить жалобу
Неадекватное поведение от Спец Администратора:

OFFTOP

OFFTOP

Хочу дополнить жалобу
Неадекватное поведение от Спец Администратора:

Очень познавательно, особенно когда беседа моей фамы никак не относится к официальным конференциям, и человек который снялся ПСЖ со спеца, потому что стоял максимально плохо, пытается слить спеца до которого тяжело подкопаться. P.s Хуже Санов только фальшивые Саны.

OFFTOP

Очень познавательно, особенно когда беседа моей фамы никак не относится к официальным конференциям, и человек который снялся ПСЖ со спеца, потому что стоял максимально плохо, пытается слить спеца до которого тяжело подкопаться

.
OFFTOP

режим чсв - on:sticker:1-7464-128::sticker:1-7464-128:

OFFTOP

Очень познавательно, особенно когда беседа моей фамы никак не относится к официальным конференциям, и человек который снялся ПСЖ со спеца, потому что стоял максимально плохо, пытается слить спеца до которого тяжело подкопаться. P.s Хуже Санов только фальшивые Саны.

OFFTOP

Скажу честно, если бы хотел я бы и слил инфу о Кристине, но мы с ним сблизились и сливать я его не очень хочу. Но ты Серёга очень сильно поменялся, ты мне как спец не нравишься и как человек.

OFFTOP

Скажу честно, если бы хотел я бы и слил инфу о Кристине, но мы с ним сблизились и сливать я его не очень хочу. Но ты Серёга очень сильно поменялся, ты мне как спец не нравишься и как человек.

OFFTOP

твой комментарий очень важен (нет) для нас. Надо было со спеца слить тебя до конца, а не давать тебе шанс на исправление и учить тебя чему-то.

OFFTOP

твой комментарий очень важен (нет) для нас. Надо было со спеца слить тебя до конца, а не давать тебе шанс на исправление и учить тебя чему-то.

OFFTOP

Серёга, у меня про тебя много инфы) Как соберу достаточное количество. Хм. Даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху