Рассмотрено Жалоба на администратора John San.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 411
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Mahmoud Abdallah.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): John San.
[3] Описание нарушения: Посадил в prison за "dm игрока", даже не смотря на то, что я ранее подавал жалобу на него в report за использование софта (полёт и телепорт после нарушения), а также за помеху нам в РП (уточнить можете у Спец.администратора Клауса с логами). Итак:
[1] Убили мы защищая себя и своё имущество.
[2] Убийство могло послужить для ослабления гражданского строя или же акта терроризма. ( ОСППМ )
[3] Убийство было в гетто.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.06.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

На гамбите если твое авто попытаются угнать это уже IC причина отправить его в стадию и кинуть его в пк.

Также стоит отметить посадку моего товарища, который просто сидел в машине в момент нападения.
Сам же игрок, к тому же, напал на меня с кулаками. Прикольно нападать на человека в броне и с 47 автоматом Калашникова?​

OFFTOP

От игрока Non RP поведение + ПГ. У нас была IC причина убить его.

[1] Ваш никнейм: Mahmoud Abdallah.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): John San.
[3] Описание нарушения: Посадил в prison за "dm игрока", даже не смотря на то, что я ранее подавал жалобу на него в report за использование софта (полёт и телепорт после нарушения), а также за помеху нам в РП (уточнить можете у Спец.администратора Клауса с логами). Итак:
[1] Убили мы защищая себя и своё имущество.
[2] Убийство могло послужить для ослабления гражданского строя или же акта терроризма. ( ОСППМ )
[3] Убийство было в гетто.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.06.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Здраствуйте! Вы сами же признались что убили игрока
Если ст.администрация потребует док-в то скину
И да, тот игрок всё же получил наказание за читы

Добрый вечер, на рассмотрении.
У @John_San ? есть 24 часов на объяснение и предоставление доказательств. Ждём.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Мы убили его, но у нас была IC причина. Дма не было

Сознался, но убил, имея IC-причину...​

IC-причин к тому же две: защита себя и своего имущества и акт терроризма. Что ближе к душе?​

OFFTOP

Желаю администратору отличать ДМ от IC убийства.

OFFTOP

вообщем, моё мнение - данный администратор выдал наказание не верно. Так как мы являемся исламской-терраристической группой, так же, убийство произошло в гетто. Просьба снять моему напарнику деморган.

OFFTOP

вообщем, моё мнение - данный администратор выдал наказание не верно. Так как мы являемся исламской-терраристической группой, так же, убийство произошло в гетто. Просьба снять моему напарнику деморган.

OFFTOP

уже отсидели. Лучшее ГА аварн дать

Смысла от опры не вижу
Тык
Но всё же

полный фрапс не можешь дать?

Ну и что мы сказали? Bидна попытка похищения авто, нападение на меня с кулаками и убийство в гетто.​

Посмотрев опровержение, пришёл к выводу: наказание было выдано неверно, администратору будет выдан аварн.
Поясню. Во-первых, была IC причина для убийства - самооборона. Данные люди являлись по РП террористами, поэтому, с большей вероятностью был совершён террористический акт. Сама опра почему-то обрезана, фрапс показан не с начала. Ко всему прочему, убийство было совершено в гетто. Второе наказание было выдано тоже некорректно. Если игрок находился бы вне гетто, то он по факту совершил DB, убив человека с авто. За два неверно выданных наказания главный администратор получает аварн.
Рассмотрено, закрыто. Приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху