Отклонено Жалоба на администратора: Jeyms_Bond

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jeyms_Bond
[3] Описание нарушения: Я написал жалобу на одного администратора потом сел играть, вижу что между ГА и практикантом идёт конфликт, потом практиканту прилитает АВарн за влезание в РП процес+перерикание с ГА, он заходит и я его спрашиваю в /sms 74 "Ты больной?" но не в том смысле что "Дурак дебил" и Т.Д. А в другом! В споре человек начинает нервничать и если человек проспорил или ему выдали наказание то немного повреждается нервная система и может произойти всплеск психики так написать, то есть человек псих**т и я решил помочь ему спросить болен ли он, и он в конечном итоге делает в чат это: /mute 22 Оск.Администрации, то есть 22 айди это был я, без разборок без ничего сразу мут. И вот щас я думаю в оск смысле, больной ли он...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Ну и с другой стороны он мог и промолчать

Можно-ли увидеть доказательства спора, конфликта между главным администратором и практикантом?
Ждём также объяснение от нашего главного администратора.

Пересмотрев ещё раз Ваши доказательства, увидел от Вас оскорбление. Подобные вопросы являются риторическими, они не требуют ответа. Да, Вы прямолинейно его не оскорбили, но по крайней мере попытались это сделать. Вместо того, чтобы выяснять отношения и провоцировать главного администратора на мут, надо было идти на форум. В случае возникновения спора между ГА и практикантом, практикант нарушает правила администрации, пререкаясь со старшим администратором. Наказание практиканту выдано верно, Вам тоже.
Закрыто, приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху