Отклонено Жалоба на лидера(РМ) Vladislav_Lombardi

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 449
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
[1]Ваш никнейм:Roman_San
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Vladislav_Lombardi
[3]Описание нарушения:мы поехали на базу рм сделать типо облаву, нас было 4 человек, он был 1 в РМ, потом он спавнится, и убивает нас 4, это как бы за ПГ считается. потом пишет в смс что он один убил четырёх. ( это уже 2 раз, ещё 1 раз было такое. )
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:10.06.2020/10.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-034.webp

[3]Описание нарушения:мы поехали на базу рм сделать типо облаву, нас было 4 человек, он был 1 в РМ, потом он спавнится, и убивает нас 4, это как бы за ПГ считается. потом пишет в смс что он один убил четырёх. ( это уже 2 раз, ещё 1 раз было такое. )
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 29357
OFFTOP

Я видел вашу "рп" скриншоты не буду прикладывать)

Посмотреть вложение 29357
Предлагаю вас снять, т.к. вы видимо не понмиаете что во
1.Нужно фрапс в данной ситиации
2.Делать более нормальные рп
3.Скриншот в данной ситуации , не док-во

OFFTOP

снимайте, всё равно виноват ты, ты 1 против 4 как вышел? тебя 1 раз убили ты заспавнился начал убивать.

OFFTOP

снимайте, всё равно виноват ты, ты 1 против 4 как вышел? тебя 1 раз убили ты заспавнился начал убивать.

вы его не разу не убили, это уже лож с вашей стороны! я следил за этим

OFFTOP

Во первых , док-ва мне адйте что вы меня убили , и я заспавнился
Во вторых док-ва где я вас 1 на 5(то что это я написал, не явлется доквом)

жду ответа от СА

OFFTOP

Одного скриншота мало,как можно понять,стрелял ли этот человек в лкн,или же нет.

OFFTOP

выше все верно написано <3

OFFTOP

В этой ситуации виновны вы, так как вы нарушили правило " PG (Powergaming) - переоценка сил своего персонажа. Строить преимущество в заведомо невыгодной, неудобной ситуации, иначе игра в свою пользу". За это лидеру уже приходит устное предуприжденние или лидерской варн на усмотрение главного следящего. Так же вы можно так сорвали РП La Cosa Nostra своим "Powergaming" и перестриляли всех. Идём дальше, вы говорите про фрапс? А может у данного лидера слабый ПК то что ему делать, играть с 2 FPS? Вы подумайте что говорите. Фрапс в данной ситуации не обязан. Так как до этого лидера стояла я, и делала такую ситуацию со своим составом, жалоб не было и Лидер не срывал РП.

Здравствуйте.
Со слов Руководителя на ПГ наказания нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху