Рассмотрено Жалоба на администратора Jack_Backer

• Автор темы Автор темы Samurai_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurai_Kot

Хто я?
Premium
Игроки
Реакции
253
Никнейм
Samurai_Kot
[1] Ваш никнейм: Francesco_Cortezza
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jack_Backer
[3] Описание нарушения: Дал аварн за оск админа на форуме. Интересно где я его оскорбил. И кста если ты нарушил на форуме какого фига наказание дают в игре, лол
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Отклонено - Жалоба на администратора Lucifer_Hokage

Аварн дал Rocki_Makenzie

И какого фига он воообще имеет право даавть аварн? не он вынес вердикт. и кста ты след за госс иди лидеров набирай на заметку

[1] Ваш никнейм: Francesco_Cortezza
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jack_Backer
[3] Описание нарушения: Дал аварн за оск админа на форуме. Интересно где я его оскорбил. И кста если ты нарушил на форуме какого фига наказание дают в игре, лол
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Отклонено - Жалоба на администратора Lucifer_Hokage
OFFTOP

Если ты начнешь оскорблять родных,в игре накажут,это как пример,за любые нарушения нужно нести наказание.

И какого фига он воообще имеет право даавть аварн? не он вынес вердикт. и кста ты след за госс иди лидеров набирай на заметку
OFFTOP

итак набрал,ты кто такой что-бы мне указывать? и я имею право выдавать аварны мл.администраторам,т.к я являюсь ст.администратором,жёлтым.

OFFTOP

Если ты начнешь оскорблять родных,в игре накажут,это как пример,за любые действия нужно нести наказание.

знаю мать святое, но где я оскорбил вашего админчика? ему не понравилось что я его назвал крысой, ой жалко как. прощу прощения (нет)

знаю мать святое, но где я оскорбил вашего админчика? ему не понравилось что я его назвал крысой, ой жалко как. прощу прощения (нет)
OFFTOP

закройся,и ожидай вердиктва,лишний оффтоп произведет к закрытию жалобы

Здравствуйте, форум относиться к серверу как и конференции связанные с сервером.
И так начнём. Вы начинаете неадекватно себя вести на форуме (оскорблять, намекать на тип человека тупой или умный).
Доказательства *тык*
Ожидаем ответа от Руководителя, жалобу закрою от флуда.

Здравствуйте,
ну как бы прикол. Есть правила форума, там за такое прописаны наказания, но речи о сервере в наказаниях не шло, ну если нарушение на форуме.
А вот что касаемо ГС Гос, который так мило общался с администратором, который подал жалобу, готовь мыло и веревку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху