Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Френк Джеффери Хавк появился на свет 32 года назад. Детство было у того странное, не как и у каждого ребёнка. Ему дарили игрушки, он был замкнутный в себе. И лучшим решением, по мнению отца мальчика, было винить в этом не мать, которая вынашивала ребёнка в ужасных условиях, не себя, который не смог никак препятствовать этому, а самого ребёнка… Просто винить и постоянно бить, унижать и буквально калечить, как морально, так и физически. Сверстники били его, издевались, обзывали. Из-за этого Френк шарахался от всех, тем самым он толком не ходил в школу, но его родителей это не особо волновало, да и обучение в Блюбери было практически никаким. У него был лишь один лучший друг - маленький акулёнок. Весь пушистый. Лишь из-за его вида его полюбил Френк. Хавку нравилось увлекаться рисованием, лишь этими картинами он вырисовывал свою ненависть к жизни. Но лишь одна история из его жизни перевернула его мысли в обратную сторону. Когда мальчику исполнилось уже 12 лет, он сидел вечером в своём дворике после недавно прошедшего дождя, держа крепко в руках акулёнка. Он смотрел просто в даль, к нему подошла компания из подростков, и начала до того докапываться. Тот молчиливо смотрел в даль, и не обращал на тех. Им это не понравилось, и они начали избивать его за просто так. После избиений, мальчика ради забавы кинули в лужу и они ушли просто так с усмешкой, и гордясь собой как они унизили одного парня. Френк крутился в луже от нанесённых ударов, и стонал от боли. Встав на ноги, он начинает драить руками акулёнка, смачивая руки в грязной луже. Потихоньку на корточках Френк направился в свою комнату, он начал вырисовывать чёрной ручкой воду и плавающего в ней акулёнка. Поднеся рисунок своему отцу, он его разорвал на две части, и принялся его избивать. Тот пытался уползти на кухню, но отец не давал попросту это сделать. Полусонная мама начинает орать на своего мужа. В момент передргяи между отцом и матерю Френка. кое-как мальчик добрался до кухни, выхватив с тумбочки острый ножечек, он побежал в комнату. Подозвав отца, он начал ему угрожать то что тот того зарежет, если он сейчас не уйдёт с дома. Отцу не понравилось то что его сын начал угрожать тому то что его зарежут, и он набросился на него голыми руками. От испуганности, мальчик делает несколько ножевых отверстий в пузе своего отца. Отец с матерью лежали на полу вдвоём мёртвыми. А спросите почему же ещё и мать лежала, ведь она стояла в сторонке. Мать Френка хотела стать живым щитом, дабы защитить отца от ножевых, думала она. Она посмотрела на него, Хавк с широко раскрытыми глазами смотрел на падающую на пол мёртвую маму.. Она проговорила тихо лишь одну фразу: "Я тебя люблю мой..." С этой грустной ноты мать умирает на месте, он долго смотрел на свою маму. Медленно встав с места он схватил своего акулёнка и ушёл на улицу со слезами на щеках. С этого момента Хавк понял лишь одно, то что он остался в этом никчёмном мире один. После нескольких недель скитаний по округу Блюбери, он пытался всеми способами заработать хоть пару баксов дабы купить себе кусок хлеба. Френк скитался по Паломино в поисках заработка денег, в один прекрасный солнечный день парень сидел на лавочке, к нему подсел мужчина лет сорока. Заведя диалог между собой, мальчик сказал как его звать чуть-ли незнакомому лицу. Тяжело вздохнув, Френк начинает рассказывать священнику что за ужасная история приключилась с его родителями. После данной истории, священник положил тяжёлую руку на плечо парня, нервно сказав: "Френк, я понимаю тебе трудно. Я не знаю даже как тебе помочь, финансов у меня толком нет. Я тебя лишь могу взять ссобой в церковь, ты у меня поживёшь.". После сказанной фразы, Френк не раздумывая одобрительно покивал священнику, они направились в сторону церкви ведя диалог между собой. Как выяснилось то что священник верит в Сатану, и он пытался втереть Френку то что это наш второй бог, но только лучше. Соседи заметили отсутствие мальчика на улице дворика, из двери Хавков издавался лишь запах тухлятины. Через несколько дней соседи объявились в департамент
Шерифа, к адресу дома Хавков направили пару юнитов. Они объяснили всю ситуацию досконально. Полицейские взломал двери, чуть ли не задыхались от запаха тухлятины на всю квартирку. В ходе следствия в доме Хавков нашли более двух трупов с ножевыми ранениями, но полиции в билось в мысль то что третьего трупа нет, а именно мальчика. Были варианты то что мальчика похитили. Френка объявили в розыск по всему округу Сантоса. Каждыми днями в церковь заходили пару полицейских, при приходе тех, священник прятал Френка в подвале церкви. После нескольких месяцев поиска, мальчика так и не нашли. Шериф уже подумали то что мальчика уже нет в живых, но и это ему казалось... Уже в подростковом возрасте мальчик начинает вникать в Библию, и вдаваться в доверие священника, тем самым веря в Сатану. Френк считает священника уже вторым отцом, не тем который того избивал постоянно, а который должен быть на самом деле. Вот уже Френку более 18 лет, он уже должен уходить с церкви продвигаться дальше. Крепко обняв своего второго отца, в знак воспоминания о священнике он протянул тому старый нож, осмотрев его он похлопал глазами, и тяжело вышел из своего второго дома. Несколько дней прошло, мальчик скитался по деревушке в поисках работы на досках объявлений. В маленькой деревушке было популярней всего - цирк. Несколько дней спустя. Встреча с директором, Френк проходит собеседование на должность жонглёра. Ему сказали то что надо уже приходить завтра к часу дню. Вот наступил первый день выступления Френка. Всё шло не всё так гладко, как планировалось Френком.. Первое выступление прошло не особо удачно, после выхода Френка к нему докопался подвыпивший мужик. После выступления Френк вышел на задний дворик, и того остановил тот самый парень на тёмной улице. Подвыпивший парень орал на всю улицу, и оскорблял Френка. Хавк понимал, то что парень был подвыпивший после очередной посиделки со своими друзьями. Мужик резко вытянув с кармана раскладной ножичек, начал демонстрировать на парне как он будет его резать в живот. Френк почувствовал угрозу со слов парня, достав с-под штанов старый ножичек, Френк принялся наносить ножевые удары по животу мужика, раз... два... три... Слышно как мёртвый мужик упал пластом на асфальт. Мёртвого алкаша нашли несколько человек с состава, утром на заднем дворике цирка. Лишь через несколько минут в департамент Шерифа поступил сомнительный звонок, убили так называемого Раинхавка Спразе. Возможно это покажется чудом, а может быть и нет. Кроме трупа в ходе расследования детективы нашли лишь следы от ботинок, но и этого было мало для доказательства. Дело объявили закрытым. После данного момента Френк задумался лишь об одной мысли: "А смысл после такого жить? Я убил своих родителей, пьющего и замученного жизнью алкаша, и это мне ничего не дало. Я лишь получил после этого удовольствие? Вы думаете то что я с виду такой, а внутри вы не знаете что у меня творится, полнейший ХАОС! А может быть я усмехнулся? Может я чёртов психопат? А может всё это не зря?". После данного убийства парень продолжил выступать в цирке, с мыслями о том то что он недавно жестоко зарезал парня. Лишь парень понял одно - то что он ничтожество по сравнению с обычными людьми. Это всё доказывает по его характеру кто он есть на самом деле. Он чёртов психопат, который любит резать человеческую плодь. У парня выработалась болезнь "Шизофрения". Состав Френка не особо уважал парня, лишь за то что людям нравилось наблюдать за жонглёром. Людям нравилось выступление пухленького жонглёра.. Спустя несколько лет цирк объявляет переезд в другой город, по причине того что людям уже надоели однотипные выступления. Несколько часов спустя поезд направился в другой город, машинист остановил махину возле старой станции окружённой лесом. Выйдя с пассажирского вагона, Френк легко вздохнул свежим воздухом леса. Направившись в туалет по нужде, его встретили пару человек с состава. Френка сильно избили, и оставили истекать кровью от избиений парня в туалете. Очнувшись, парень лежал более тридцати минут из-за головной боли. Еле встав на ноги, Френк принялся смывать водой кровь с лица. Потихоньку выйдя на улицу, осмотревшись по сторонам, он нервно мотал головой. Направившись в лес, он крепко держал своего дряхлого акулёнка. Когда Френк уже понял то что он один в тёмном лесу, он принялся искать выход из него. После стольких неудачных попыток, он начинает искать мелких животных. Он почувствовал что такое быть в одиночестве, с помощью ножа принялся убивать мелких животных, которых находил. Изредка встречал брошенные дома или иные источники пропитания. Отведывал близкие малонаселенные поселки, воровал там еду различными способами и находил скот, который также уводил по ночам у неподготовленного народа. Так выживал на протяжении нескольких лет. Лес казался безлюдным, но Френк не пытался найти из него выход. За столько лет он буквально стал асоциален и приспособился к такой дикой жизни. Каждым днями и ночами его начинали доставать на протяжении нескольких дней местные путешественники. Они постоянно орали каждыми ночами, раскидывали мусор. Выдвинувшись ночью посмотреть на рассвет, он заметил неподалёку от себя костёр. Рассмотрев человека в спальном мешке, он потихоньку подошёл к тому. Тихо достав с штанов старенький ножик, несколько ударов, парень впал в вечный сон. Вдруг Френку пришло в голову мысль, то что это и есть его жизнь. Ему понравилось резать парня, тем самым убивая его. Хотя по сути он тому ничего не сделал. Он просто так убил его, и хотел показать свою ненависть к местным путешественникам. На следующий вечер так называемое "Скаутское движение" обнаружило мёртвую плоть парня в спальном мешке. Обратившись в местный окружной департамент Шерифа, они с испугом написали заявление на данное ужасное зрелище. С успешкой они направили на место пару юнитов шерифа. На месте они обнаружили мёртвую плоть парня в спальном мешке. Прибывшие на место детективы, начали расследовать место преступления. В ходе следствия выяснилось то что были засвечены пальчики Френка Хавка на бурдюке мёртвого парня. Объявляя в розыск, Шерифов завело в тупик то что парня считали несколько лет тому назад мёртвым. Более двух месяцев они пытались найти информацию о Френке. Одно доказательство их сильно зацепило. Парня обнаружили по камерам совсем недавно в продуктовом магазинчике. Френка объявили в розыск по всему округу Сантоса. Окружная полиция ездила без остановок по лесу, и искала Хавка. Они встретили странно одетого мужчину, он был весь грязный, дряхлый. На одежде было пару капель крови. Парня привезли в окружную, и задержали до выяснения личности. В итоге выяснилось то что это был тот самый Френк Хавк. Спустя месяц, время судебного заседания. Было предъвленно достаточно доказательств судье, и того посадили за убийство Джона Андерсона с сроком более 10 лет в место пробывания окружной тюрьме строгого режима. Френк от жизни уже понял всё что ему далось, он понял то что ему нравится разрезать плоди людишек, он понял лишь одно то что он д***аный ПСИХ! Вот уже прошло более 10 лет, выйдя на свободу он легко вдохнул свежего воздуха. Направившись в сторону своего леска, он в какой раз понял то что жизнь это просто игрушка. Ты поиграешься, затем забудешь за неё. Так же и с Френком, он поигрался с жизнью, и забил на неё. Лишь он начал убивать ради удовольствия, весь округ Сантоса вновь стало на уши. На данный момент маньяк следит за каждым кого видит, он никого не щадит. На вид опрятный мальчик, но на деле там и есть тот самый Френк Хавк убивающий любого на своём пути. Оглядывайтесь по сторонам, лишь эта ваша прогулка может стать последней!
Вообще неплохо.
У тебя быстрые переходы...
Исправь ошибки.
Под конец скучновато стало.
UPD про тюремное время ничего не рассказано. Твой рассказ можно было еще немного растянуть.
8/10