Отклонено Жалоба на игрока: Artem_Lutyi

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 354
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Artem_Lutyi
[3]Описание нарушения: Я подъезжаю к нему к мэрии, кричу ему "Догони меня если не слобак", я так понял он отказался от догонялок и повесил на меня розыск и забил на это, то есть он сделал себя слобаком ну а если он действительно отказался от гонки то значит ему не предвещало прозвище слобак, и он обьявил меня в розыск, все подробности на скринах.(на скрине не видно как он был у мэрии так как он уже вошёл в саму мэрию и забил на всё)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Я повесил звёзды за оскорбление "Слабак" которое ты сам же и написал что мне его отправил

Ты только что меня подрезал -_-

Ты меня подрезал, чел, и да я же всё фотографирую по твойму....

Ты меня намеренно подрезал, это уже нападение -_-

И ты сам только что признался что подрезал меня, чел...

Здравствуйте.
Загрузите доказательства на выданный розыск за оскорбление сотрудника гос.органов в течении часа.

Ты сам написал что назвал меня так, чел....

Ты в жб написал что ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ, сам, не я...

Я не фотал как ты меня подрезал, у меня Скриншот не работает, телефон долго доставать....

"Слабак" воспринимается по разному для кого как. Для кого-то просто слово, для кого-то сокорбление.
По поводу нападения так же, вы его подрезали по вашим словам а это уже воспринимается как попытка/начало нападения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху