Рассмотрено Жалоба на администратора Gonzales_Rivera

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Gonzales_Rivera
[3] Описание нарушения: Я вижу адм и хочу его за ДБ говоря что бы он ушёл(пиарщик), я его убиваю потом еду за БТР и тут мне прилетает деморган за(причина на скрине) от его имени, не знаю чего он там наговорил но накажите его плис. Ещё такой ко мне тпается.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, жду доказательств от администратора в течении 12 часов

Он меня ДБешил я написал в админ чат что 25id db и его закинули в деморган

OFFTOP

ДБшить администратора можно, так как вы Non RP o_O

Я не просил чтобы его посадили в деморган

OFFTOP

Почему же тогда от вашего имени посадили?+может не просил но вы написали что я ДБ а ДБ то я адм, ваша вина.

Я не виноват то что его посадили я не просил чтобы его сожали

Я ему даже написал то что ^были бы у меня еще команды^

OFFTOP

Угу, то что я ДМил адм это не значит что я нарушаю правило ДБ, посадили от твоего имени так что тебе и выкручиватся, или всё на William_San свернёш?

OFFTOP

Почему же тогда от вашего имени посадили?+может не просил но вы написали что я ДБ а ДБ то я адм, ваша вина.

OFFTOP

Действительно администратор просто написал,что вы ДБ,но не просил вас сажать, вас выпустили через 1-2 минуты.

Здравствуйте.
Я посадил вас за ДБ от имени данного администратора, за его сообщение в Админ Чат - "29id DB".
Но потом я заметил что данная просьба написана не по форме и выпустил Вас и деморгана буквально через 1 минуту.
К Сожалению, в логах не сохраняется, когда кого-то выпускаешь из Деморгана/Джаила, и я не могу скринить каждый свой шаг.

Здравствуйте.
Я посадил вас за ДБ от имени данного администратора, за его сообщение в Админ Чат - "29id DB".
Но потом я заметил что данная просьба написана не по форме и выпустил Вас и деморгана буквально через 1 минуту.
К Сожалению, в логах не сохраняется, когда кого-то выпускаешь из Деморгана/Джаила, и я не могу скринить каждый свой шаг.
Так и было

Так понимаю... Ответ с выше и от того кто выдал данное наказание, но не смотря на это если бы вы William_San не обратили внимание на то что "написано не по форме" или же данный адм написал по форме то я бы наверняка остался бы в ДеМоргане.
Думаю жалоба закрыта!

Закрыта жалоба или нет решает Спец.Администратор.
Ожидаем ответа.

Администратор William San, получает устное предупреждение за выдачу наказания от имени другого администратора, когда правильной формы на выдачу наказания не было.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху