Рассмотрено Жалоба на администратора Rocki_Makenzie

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Minato_Hamikaze
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Rocki_Makenzie
[3] Описание нарушения:Дал awarn за Н.П.А.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:5/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-280.webp
    sa-mp-280.webp
    210.1 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Жду доказательства от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

Начнем.
Аварн был выдан за то что вы сняли лидера гос,имея должность мл.администратора,причем не предупредив нас.
Да,вы говорили что нам все равно на структуру,но я это легко могу обьяснить,наши следящие следили за РП от ФБР
Доква.
Да,возможно вы скажите что следящих не было в игре в тот момент,но и тут у меня есть доква.
Доква
Ожидаем вердикта,приятной игры.​

Начнем.
Аварн был выдан за то что вы сняли лидера гос,имея должность мл.администратора,причем не предупредив нас.
Да,вы говорили что нам все равно на структуру,но я это легко могу обьяснить,наши следящие следили за РП от ФБР
Доква.
Да,возможно вы скажите что следящих не было в игре в тот момент,но и тут у меня есть доква.
Доква
Ожидаем вердикта,приятной игры.​
Лидер лично попросил его снять, следы были заняты непонятно чем.

Ответ выше,вы все равно не можете выдавать ,и ад не понятно чем? они следили за рп..умник
Т.е по вашему стоило проигнорировать просьбу данного игрока снять его с поста лидера и оставить сразу с двумя с должностями, хлопаю стоя.Впрочем ждём ответа СА.

Согласно *Правил администраторов*, а именно [3] Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - [Устный выговор/AdminWarn].
У администратора ??????_????????, имеются доказательства нарушения вашего лидера(нарушение лидера заключается в том, что он являясь администратором, занимал пост лидера), на месте Минато, я бы еще и аварн накинул этому Админо-Лидеру.
Аварн будет снят.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху