Рассмотрено Жалоба на администратора Tommy_Hill

• Автор темы Автор темы Impuls_Weiss
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Impuls_Weiss

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Impuls_Weiss
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Tommy_Hill
[3] Описание нарушения: Коро4е все гетто ящеры usedrugs 15 копируют во время капта, а у меня был скопирован ип РДМА типо понсера ДМ СЕРВЕР, разминка перед каптом с составом, я случайно во время капта хотел юзнуть по бырому, а вставил ип. Поймите и разбаньте , лидер вагос капты идут :D
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[Отвечу вместо администратора,так-как он не может ответить : Ваша проблема в том что вы отправили айпи,так не пойдет друг.Умейте отвечать за свои ошибки,администратор ПРАВ! Может следящая администрация снимет наказание,но админа наказывать не за что!
5K_M9yVxEzs.jpg

Лол ты смёшься? Я играю на сервере 2 месяца я знаю что если что то в друг вставить лишнее будет видно админам я стою на лд вагос, я брал сотки Лидерки АДминки, лол я тупой что ли? Что бы там тупануть с пиаром? Я рили случайно дал ип бывает такое

Здравствуйте , администратор наказан не будет так как это ваша ошибка . Блокировку вам снимим , впредь смотрите какой текст у вас скопированый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху