Отклонено Жалоба на администатора Benjamin_Battoron

• Автор темы Автор темы Sirez_Na_Zvayzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirez_Na_Zvayzi

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Twixer_Sirez
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Benjamin_Battoron
[3] Описание нарушения: Был капт , после капта выдал варн за аим , Он не следящий и не умеет права без проверки кидать мне варн , умник нашёлся тоже , какого *** я должен из за тебя время то терять , я чист , кто хочет проверяйте , опру не обязан я предоставлять как думает этот умник , а вот док-ва у администратора быть должны обязательно , док-в нету уверен , т.к читов у меня нету тоже
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:04,06,2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Twixer_Sirez
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Benjamin_Battoron
[3] Описание нарушения: Был капт , после капта выдал варн за аим , Он не следящий и не умеет права без проверки кидать мне варн , умник нашёлся тоже , какого *** я должен из за тебя время то терять , я чист , кто хочет проверяйте , опру не обязан я предоставлять как думает этот умник , а вот док-ва у администратора быть должны обязательно , док-в нету уверен , т.к читов у меня нету тоже
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:04,06,2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
После того как я скину док-ва,ты обязан выдвинуть свои.

На фрапсе видно,как человек проходит через стены,деревья ( Да возможно это сборка такая,либо человек по пингу скачет ). К тому же по человеку попали несколько раз(да возможно опять пинг скачет,либо текстура деревьев). Человек совершенно без промахов попадает во всех троих.

OFFTOP

Скажу так, у ннего нет деревьев, вот он и проходил, пж, не лезь в гетто, будь в госах, у тебя даже трассеров нет, чтобы понять, куда он стрелял, то что он дал 4/4 вообще фигня, варн за отсутствие деревьев останется.

OFFTOP

За аим бан так то. И да, лучше не лезь в гетто, если не шаришь)

OFFTOP

Злой Данька. Что-то новенькое.o_O

OFFTOP

В смысле не лезь в гетто ,если администратор отвечал на репорты,где пожаловались на читера,ок аима может нету но есть клое "без дерев",по этому думаю админа можно наказать устным т.к варн останется у человека.

OFFTOP

да уж,бенжамину надо было идти на следящего гетто,а не госс,если его оно так привлекает xd

OFFTOP

За аим бан так то. И да, лучше не лезь в гетто, если не шаришь)

OFFTOP

Даже не в этом дело. Мне сказали в репорт что 34 ид читер,так еще и администратора написал в /a. Этот тот же игрок,не зависит в гетто он,в гос,правила для всех одни и я как админ должен был дать ему варн.

OFFTOP

ONLFSLX-bQY.jpg

Здравствуйте.
Согласно списка запрещенных Cleo, у вас имеется: либо удаление деревьев/кустов, либо коллизия, и то и другое запрещено. Ссылаться на пинг вам нет смысла, т.к у вас на протяжении всего фрапса со стороны администратора был пинг 40-50.
В аиме я не уверен, т.к на доказательствах администратора нет трассеров.
Вердикт жалобы :
1. Варн вам остаётся.
2. Администратору совет: никогда не судите о человеке что он аим без весомых доказательств, для начала скачайте варнинги на аим и трассера.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху