Рассмотрено Жалоба на администратора Lenka_Zalupenka

• Автор темы Автор темы Kane_More
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_More

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Mihaill_Barerra
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lenka_Zalupenka
[3] Описание нарушения:Я наборил,и вдруг ко мне тп администратор(не следящий) я подумал зачем он будет тут мне мешать и я его убил,правила позволяют.И вдруг меня садят в Деморган(видимо этот админ пожаловался что его ДМ) Я подумал кого я дм,написал в репорт об этой ситуации и Lenka_Zalupenka ответил "Жб на форум" Хорошо..Я ей пишу в смс я ДМ АДМИНА!Он/а говорит "Жб на форум" После чего я сказал "Кого берут в админы.." После чего мне дают Mute на 5 минут по причине:Оск, за это вроде 10 дают? Тем неменее у меня нету доказательств о том что я ДМ Админа, но уже одно нарушение есть,я хочу ждать опру от Администратора о дм игрока,Спасибо за внимание!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:04.06.2020/04.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-219.webp
    sa-mp-219.webp
    72.8 КБ · Просмотры: 5
  • sa-mp-218.webp
    sa-mp-218.webp
    132.3 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте, у администратора есть 12 часов на предоставление доказательств о вашем нарушении.
На рассмотрении.

OFFTOP

с**а ору е***ь ник ленка залупенка

OFFTOP

ХАХАХАХХА

Здравствуйте, у администратора есть 12 часов на предоставление доказательств о вашем нарушении.
На рассмотрении.
OFFTOP

12 часов прошло, закрывай жалобу и давай аварн залупенке)

Здравствуйте.
Доказательств от администратора мы так и не дождались, администратор получает наказание[awarn].
В качестве компенсации вам будет отправлено 20 донат рублей.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху