Рассмотрено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Luis Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 399
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Kot

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
1
Реакции
132
[1] Ваш никнейм:John_Porshe
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:Стоял в афк(на скрине видно) и прилетает аварн, хочу узнать что именно я нарушил в правилах администрации?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.06.2020 - 03.06.2020 (48 часов ещё не прошло)
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Тыгыдык

Последнее редактирование:
OFFTOP

Оу май,

OFFTOP

John Porshe,Я помню как Вы стояли на посту Следящего за Госс.,
Помню как
мы обзванивали William_Marley на пост 9-го ранга.
Ещё во времена
William'a_Washington'a.

Здравствуйте @John_Porshe.
Жду доказательства вашего нарушения от администратора @Klaus Missel, в течении 24 часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Мне кажется, или это не блат?

OFFTOP

ахаха хочю ,может хочу? вам вроде-бы 16 лет,а пишите как моя сестра которой 3 года.

Добрый вечер, John_Porshe.
Наказание было выдано за то, что Вы брали игрока на проверку, будучи младшим администратором. Ознакомьтесь ещё раз с иерархией, а также с правилами администрации. Опра - клац.
Приятной игры <3

Добрый вечер, John_Porshe.
Наказание было выдано за то, что Вы брали игрока на проверку, будучи младшим администратором. Ознакомьтесь ещё раз с иерархией, а также с правилами администрации. Опра - клац.
Приятной игры <3

Извиняюсь, но с этим мы разобрались с Makoto_San и он дал мне устное предупрждение

OFFTOP

в любом случае, я выдал аварн быстрее, чем Макото что-то рассуждал с тобой. Я выдал его сразу через 30 минут после нарушения

Аварн выданный Гл.Администратором, будет снят.
Устное предупреждение от меня отаётся, т.к ваше нарушение не является столь грубым, за которое можно получить аварн.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху