Отклонено Жалоба на администраторов William_San и Kristopher_Lindemann

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 503
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): William_San и Kristopher_Lindemann
[3] Описание нарушения: Я прошу что бы меня сняли с адм, снимают потом иду на собес в SWAT, пишу в репорт что бы сняли звёзды так как мне их выдали нонрп копы когда я был адм и мне их не сняли, ну короче William_San написал как то так "Увж.Игрок пишите жалобу на администратора на форум" ну я ответил на каково администратора и понял, на William_San, потом написал вопрос(он на скрине) ну там может было немного неадекватно но когда я хотел нажать шифт я случайно нажал Caps Lock и напечатолось так, ну + там не всё сообщение было капсом это вроде за капс не считается, и мне Kristopher сказал тоже самое и дал бан команд, ну и я на него ещё ЖБ написал.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Уважаемый игрок,я вам выдал бан команд,так как большую часть сообщения вы написали Caps'ом.

"Доказательство"

На счёт ответа от администратора я с ним соглашусь,так как мы не имеем право просто так снимать розыск с игроков,поэтому вам бы пришлось писать жалобу на форум.

Ожидаем ответа от руководства.

На счёт ответа от администратора я с ним соглашусь,так как мы не имеем право просто так снимать розыск с игроков,поэтому вам бы пришлось писать жалобу на форум.

OFFTOP

Если честно, очень идиотский ответ, если розыск нельзя снимать, то нельзя было так и ответить, причём тут жалоба на админа вообще?Игрок помощи просил, а вы что?

OFFTOP

Если честно, очень идиотский ответ, если розыск нельзя снимать, то нельзя было так и ответить, причём тут жалоба на админа вообще?Игрок помощи просил, а вы что?

OFFTOP

Причем здесь помощь игрока? Если бы он остался администратором-мы бы ему сняли,а так как он игрок-это уже РП процесс,но так как он пожаловался,что ему выдали НонРП копы,он мог на них подать жалобу.

OFFTOP

Причем здесь помощь игрока? Если бы он остался администратором-мы бы ему сняли,а так как он игрок-это уже РП процесс,но так как он пожаловался,что ему выдали НонРП копы,он мог на них подать жалобу.

OFFTOP

Во первых мне выдали звёзды когда я был адм, значит нонрп звёзды и нонрп копы так как они выдали без причины, один из них читерил ещё, их уже наказали. А два мне выдали звёзды когда я был адм значит нонрп звёзды, а раз нонрп обязанность у меня забрали то и звёзды должны были забрать.

OFFTOP

OFFTOP

Он сказал, что его садят Non RP копы, нельзя было зайти в слежку и просто проверить?

OFFTOP

Во первых мне выдали звёзды когда я был адм, значит нонрп звёзды и нонрп копы так как они выдали без причины, один из них читерил ещё, их уже наказали. А два мне выдали звёзды когда я был адм значит нонрп звёзды, а раз нонрп обязанность у меня забрали то и звёзды должны были забрать.

OFFTOP

Вы попросили снять розыск уже после того,как вас снял Гл.Администратор,поэтому в данном случае вы не правы.

OFFTOP

Он сказал, что его садят Non RP копы, нельзя было зайти в слежку и просто проверить?

OFFTOP

Меня не нонрп копы садили, нонрп копов наказали давно варнами, а эти увидели что у меня звёзды которые нонрп звёзды

OFFTOP

Походу руководителя нету

OFFTOP

Меня не нонрп копы садили, нонрп копов наказали давно варнами, а эти увидели что у меня звёзды которые нонрп звёзды

OFFTOP

Тогда не правы вы, вы могли снять эти звёзды в любое время, но не сняли их, после вашего ухода с админки они понятное дело остались, но вы были уже RP персонажем, а тем более вы сами сказали, что звёзды выданы вам давно и эти полицейские,которые вас посадили, просто выполняли свою работу, хотя я всё равно не понимаю ответ Гл.Администратора.

OFFTOP

Тогда не правы вы, вы могли снять эти звёзды в любое время, но не сняли их, после вашего ухода с админки они понятное дело остались, но вы были уже RP персонажем, а тем более вы сами сказали, что звёзды выданы вам давно и эти полицейские,которые вас посадили, просто выполняли свою работу, хотя я всё равно не понимаю ответ Гл.Администратора.

Эти полицейские выдали мне звёзды давно когда я был адм! А не РП персонажем, да я мог снять эти звёзды, но и ГА или СА тоже могли мне снять данные звёзды, в чём я не прав?

OFFTOP

Выданный kban верный, т.к. Неадекватить в hc чат нельзя.

OFFTOP

Ладно, раз kban мы обсудили, то давайте обсудим ответ William_San, "Можете написать жалобу на администратора на форуме" он про себя имел ввиду?

OFFTOP

Если говорить о звездах на время, когда Вы были Администратор юром, то выданные звезды никак не считаются "нРП", как и полция, т.к Администратор нРП игрок.

OFFTOP

Ладно, раз kban мы обсудили, то давайте обсудим ответ William_San, "Можете написать жалобу на администратора на форуме" он про себя имел ввиду?

OFFTOP

Он ошибся в бинде, мы сидели с ним в дс.Он имел ввиду написать жб на игрока,который выдал Вам звезды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху