Рассмотрено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Ettore_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 587
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ettore_San

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Sam_Goldie
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:Выдал аварн 2 штуки за 2 дня не выключил компютер делал ремонт в квартие был занят по 5 часов требую опры от га или в случие отказа опры снятие аварнов
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.06.2020/03.06.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Жду доказательств от администратора в течении 24 часов.

Вердикт касаемо жалоб на данного администратора, оставит Руководитель, приносим свои извинения, за ожидание.

OFFTOP

Хех

OFFTOP

Жду ответа досих пор(

Добрый день, @Mateo_Goldl. Извините, что заставил ждать.
По поводу первого аварна. Тогда вы в афк не стояли, ремонт никакой не делали, просто летали на самолёте, ничего не делали на протяжении минимум 6-ти минут. По поводу второго аварна - Вы сами сказали, что стояли в афк без эскейпа 5 часов. Вы просто фармили онлайн. Правилами это не запрещено, но с моей точки зрения, это недопустимо. После выдачи наказания Вы так же зашли и продолжили стоять без эскейпа.
Прикладываю пруф на первый аварн - мяу. Ваше нарушение можно увидеть с 00:15 по 06:20. Приятного просмотра.
Передаю жалобу руководителю.

По поводу первого аварна. Тогда вы в афк не стояли, ремонт никакой не делали, просто летали на самолёте, ничего не делали на протяжении минимум 6-ти минут. По поводу второго аварна - Вы сами сказали, что стояли в афк без эскейпа 5 часов. Вы просто фармили онлайн. Правилами это не запрещено, но с моей точки зрения, это недопустимо. После выдачи наказания Вы так же зашли и продолжили стоять без эскейпа.
Прикладываю пруф на первый аварн - мяу. Ваше нарушение можно увидеть с 00:15 по 06:20. Приятного просмотра.
Где опра?

Я так понял будет рассмотренно потому что на новый аварн у вас нет опры +ваша точка зрения для меня ничего не значит нету такого правила что нельзя стоять в афк без еск в инте и почему я стоял описал в жалобе

Я так понял будет рассмотренно потому что на новый аварн у вас нет опры +ваша точка зрения для меня ничего не значит нету такого правила что нельзя стоять в афк без еск в инте и почему я стоял описал в жалобе
OFFTOP

а за это ты получишь устник, как грубое отношение с коллегами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху