Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Klinton_Waer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 302
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klinton_Waer

Новичок
Игроки
Реакции
2
[url=http://www.radikal.ru][img]https://d.radikal.
[1] Ваш никнейм: Klinton_Waer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: Клаус особо не нарушал но дал мне аварн за то что я не работал. Т.к я искал себе место для АФК и нашел зашел в афк прихожу Аварн сидит на мне я даже сообщил в /a . Я был афк он дал мне аварн т.к отключает связь с сервером и не выходит эта надпись ЛОГИКА!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.06.20/02.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый вечер, @Klinton_Waer. Я только начал за вами следить, естественно, администраторам приходит уведомление, когда за ними начинают слежку. Вы прекрасно помните, как я вчера выдавал аварны за отсутствие работы. В таком случае решили написать, что ищите место для АФК. Увы, но на момент слежки за Вами, в АФК Вы не вставали. У администрации нет каких либо рамок по месту нахождения в АФК. Нажать на паузу и отойти от компьютера можно в любом месте. На протяжении всего фрапса, от Вас не было никаких действий. Я заметил только один ответ в репорт. И то, сама жалоба была скорее развлекательной. Ни на какие жалобы в репорте на читерство Вы не реагировали.
Рассмотрено - Жалоба на администратора Klaus_Missel - на данном фрапсе от Вас не видно ни одного ответа в репорт.
- здесь то же самое.
Передаю жалобу руководителю.

Жалоба была передана Руководителю.
Приносим свои извинения за ожидание.
На рассмотрении.

Когда я нашел интерьер который подходит для отдыха акка, вы прекрасно видели что я ищу что-то. Вы могли спросить ты что делаешь ? пример. Я отвечал на репорты.

Здравствуйте,
для начала нужно было бы устное предупреждение дать, а если б этого не помогло, то тогда уже аварнить.
К тому же, ни один репорт не оставался без ответа, пусть и не из-за этого администратора.
За восстановлением прав обратитесь ко мне в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху