Отклонено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Tingo_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tingo_Delphi

Новичок
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Yuito_Ando
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: Выдала она мне значит аварн за Массовое Н.П.А потом зашел говорит типо мешал рп процессу не работал хотя многие знают что от моего имени всегда варнят (за читы так как ночью к примеру даже я всегда захожу) но в тот момент даже античит и не ругался не на кого.Ну что ж?Как я мешал рп процессу спросите вы?Я просто стоял на спавне и новичков инвайтил в Фаму они просили админку и после чего я писал им просто команду и они убегали по своим делам.Это разве нарушение?Это разве рп процесс?Если все было по другому предоставь пожалуйста фрапс.После я начал выяснять с ним в смс что б он привел хотя бы доказательство но после замолчал а потом и во все дал мут.Но потом я начал писать в админ чат и написал слово Кло:::::н или что то типо такого с множеством двое точий чтоб это не считалось как оскорбление.Но вот еще один вопрос я ведь даже не знаю выдан аварн ли за это слово?Или нет?Клаус обьясника?Предоставь фрапс или хоть какое то доказательсо
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: только что, 01.06.2020/дату видно на скрине
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
https://priscree.ru/img/4a879e7f17d0fb.png первый https://priscree.ru/img/bad12749f5e65f.png второй

Добрый день, @Yuito Ando.
Опровержение на Ваше бездельничество можете увидеть тут. Вы вмешиваетесь в РП процесс. Зачем Вы всех игроков при спавне приглашаете к себе в семью? Я считаю это ненормальным. Если это не регламентировано правилами, то от Вас было замечено ещё одно нарушение. Написал уже выше, повторюсь, бездельничество, отсутствие работы. По поводу второго аварна. Вы нарушили правила администрации. Дело в том, что запрещено оскорблять администрацию, хелперов, лидеров, игроков. Вы мне перед этим флудили оскорблениями в /sms. После выданного мною мута за флуд, Вы начали продолжать уже в /a чат. Думаю, мой вердикт ясен. Передаю жалобу спец. администрации.
Своё нарушение Вы можете увидеть с 04:20 по 06:15.

Опровержение на Ваше бездельничество можете увидеть тут. Вы вмешиваетесь в РП процесс. Зачем Вы всех игроков при спавне приглашаете к себе в семью? Я считаю это ненормальным. Если это не регламентировано правилами, то от Вас было замечено ещё одно нарушение. Написал уже выше, повторюсь, бездельничество, отсутствие работы. По поводу второго аварна. Вы нарушили правила администрации. Дело в том, что запрещено оскорблять администрацию, хелперов, лидеров, игроков. Вы мне перед этим флудили оскорблениями в /sms. После выданного мною мута за флуд, Вы начали продолжать уже в /a чат. Думаю, мой вердикт ясен. Передаю жалобу спец. администрации.
Просьба опубликовать скриншоты того как я вас оскорбли ибо клоус это по факту не оскорбление а слово которое я написал Я УДАЛИЛ ТАМ БУКВУ И ПОСТАВИЛ МНОГО ДВОЕТОЧИЙ.Я считаю что за оскорбление это не считаеться.

Плюс я не понимаю вы оставили в доказательстве ссылку на совсем другую жалобу

Рассмотрев внимательно жалобу и посмотрев фрапс с прошлой жалобы на администратора,я увидел нарушения у вас,младший администратор:
1.Даже если вы убрали буквы и прикрыли многоточиями,считается как оскорбление.
2.Посмотрев фрапс,когда шёл поток репортов-вы не на один не ответили.
Я соглашаюсь с вердиктом администратора + вам будет выдан Awarn за клевету.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху