Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Ambrose_Crawford
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrose_Crawford

Активный пользователь
Premium
Игроки
Реакции
79
[1] Ваш никнейм: Ambrose_Crawford
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Halakost
[3] Описание нарушения: Забанил на капте с причиной "Вернул(опру на форум)", какую опру? когда был гс-ом мне лично спец. говорил игрок не обязан фрапсить капт...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-587.webp
    sa-mp-587.webp
    160.8 КБ · Просмотры: 12
Здравствуйте.
Жду док-во от Администратора в течении 12 часов.

Я вас вчера хотел взять на проверку, в итоге вы просто оффнулись не дождавшись пока я вас проверю. Выдал я вам вчера бан но потом снял, сегодня я посоветовался со своими следящими и решил что лучше будет забанить вас т.к вы оффались от проверки :) На скринах у вас с начала 41 ид, а потом 70sa-mp-310.webpsa-mp-316.webp

Я вам предоставил скрины причины своего выхода с игры, далее вы меня проверили. И на ваших скринах вы не вызывали меня на проверку, прошу снять бан, и если вам так угодно, перепроверить весь мой пк. И насчет следящих, вы лично меня вчера разбанили, а о том что вы посоветовались со своими следящими, вообще полный бред, т.к. они каптились раньше против моей банды и высказывались обо мне не очень хорошо, и это может быть попросту неприязнь ко мне, прошу пересмотреть свой вердикт на этот случай.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1. На скриншотах администратора недостаточно доказательств касающихся вашего нарушения.
2. Сообщений об информировании вас на скриншоте администратора вам в /pm нет.
Наказание с вас будет снято. Свяжитесь со мной для снятия наказания.
Администратор получит устный выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху