Отклонено Жалоба на Администратора Evgeniy_Eleseev

• Автор темы Автор темы Hayn_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayn_Missel

Новичок
Реакции
6
[1] Ваш никнейм: Jack_Makenzie
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Evgeniy_Eleseev
[3] Описание нарушения: Данная персонка перегнула свои полномочия и выдала мне два awarna не за что,расскажу ситуацию.Значит находились мы вместе с админстратором Роки Макензи и кое-что делали(уже не важно что именно).Вдруг к нам ТПшится пиар-менеджер,ник честно говоря не помню,вроде-бы Evgen_Sorokin.Культурно его спавню,по причине : нарушение пространства личного,если можно так назвать,т.к. он реально мешал нам.После чего этот дизайнер,перегнувший палку,выдает мне аварн с причиной : Н.П.А,к сожалению скрина выдачи первого аварна нет,т.к все было спонтанно и не успел заскринить,да-бы по быстрее зайти в игру.Захожу я в игру и начинаю расспрашивать дизайнера,с какой причиной он выдал мне awarn.Написал я несколько матершиных слов,не затрагивая не кого.И вдруг мне прилетает второй awarn,даже не понимаю причину.Исходя из этого,можно понять что данный администратор достаточно обнаглел,что превысил свои полномочия.Также вмешался какой-то следящий Billy_White,который не разобравшись начал нести чушь.С какой целью он это начал говорить,ведь его мнение совершенно не спрашивалось и было всем безразлично.Прошу наказать данного администратора по всей строгости,т.к. данная персона уж слишком много на себя берет.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.04.20 21:57+-,22.04.20 22:05
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*click*

Последнее редактирование:
OFFTOP

2 аварн в подарок

OFFTOP

ору честно с него

OFFTOP

Администратор делал помеху нам,мы его попросили уйти,не мешать нам но он продолжал нам мешать,нам не оставалось ни чего сделать кроме того как заспавнить его

OFFTOP

аоаоао, "начал нести чушь", понимаю. все было сказано по фактам, вы не могли заспавнить его, ибо это нарушение субординации, также, в /arules четко прописан этот пункт, за нарушение которого и был выдан первый аварн. насчет второго аварна слегка перегнули, соглашусь, но это не отменяет того, что вы попросту грозились написать жалобу и всячески его провоцировали. и это я еще несу чушь)

OFFTOP

аоаоао, "начал нести чушь", понимаю. все было сказано по фактам, вы не могли заспавнить его, ибо это нарушение субординации, также, в /arules четко прописан этот пункт, за нарушение которого и был выдан первый аварн. насчет второго аварна слегка перегнули, соглашусь, но это не отменяет того, что вы попросту грозились написать жалобу и всячески его провоцировали. и это я еще несу чушь)

OFFTOP

Ну тоесть это нормально когда ПМ нам делает помеху? что нам оставалось делать? если локацию мы не могли сменить,и + мы его попросили 2 раза по нормальному,после чего он продолжал кататся,нам пришлось его заспавнить

OFFTOP

Ну тоесть это нормально когда ПМ нам делает помеху? что нам оставалось делать? если локацию мы не могли сменить,и + мы его попросили 2 раза по нормальному,после чего он продолжал кататся,нам пришлось его заспавнить

OFFTOP

вы могли в чате админов попросить кого-нибудь повлиять на него, а так вы просто нарушили правила сервера, за что и поплатились.

OFFTOP

OFFTOP

друг,твой ответ я тут не ждал,но все скажу,жду пункта,который запрещает спавнить админстратора,либо же пм в нашем случае

OFFTOP

Ты ЖБ не на того написал. У ПМа другой Ник,лол ?

OFFTOP

друг,твой ответ я тут не ждал,но все скажу,жду пункта,который запрещает спавнить ниже стоящего по должности администратора.

OFFTOP

вообще-то вы заспавнили администратора, состоящего в старшей администрации (/arules, пункт 7; наказание - /awarn), и ждали вы моего мнения или нет - не имеет значения, это полностью мое решение. также, в этой жалобе отчасти задействован и я, поэтому решил написать. тем более, что вы считаете, что я пишу "чушь".

OFFTOP

вообще-то вы заспавнили администратора, состоящего в старшей администрации (/arules, пункт 7; наказание - /awarn), и ждали вы моего мнения или нет - в этой жалобе отчасти задействован и я, поэтому решил написать. тем более, что вы считаете, что я пишу "чушь".

OFFTOP

хорошо,ну от самого пм,я услышал ответ : смотри мне,то есть он не хотел мне выдавать наказание,но дизайнер,поспорил с этим и выдал мне аварн.

Хорошая поэзия. Но свою мысль я изложу более в краткой форме - руководствуясь правилами.
  • 1-й Аварн был выдан за нарушение правила :
    • [7] Использовать команды /slap, /sethp, /setsp на старшей администрации (исключения: по просьбе или разрешению) - [AdminWarn]
  • sa-mp-780.png

• 2-й Аварн выдан за нарушение пунктОВ правил:
    • [4] Пререкаться с вышестоящим администратором - [Kban 10 min]
      [*][26] Розжиг конфликта или же принимать в нем участие в админ-чате - [kban 10 min или AdminWarn]
      [*][9] Употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки (разрешено в пределах разумного) - [kban 5 min]
  • sa-mp-784.png
Все бы ничего но совокупность нарушенных правил(просто система не дала мне выдать вам бан-команд на 25 минут) и ваша реакция на выданный вам Аварн (а именно постоянные маты и грубое общение со мной/провокация на конфликт в матерной форме) - повлекли за собой более строгую меру пресечения нарушения чем K'ban.

OFFTOP

Жоска.

Хорошая поэзия. Но свою мысль я изложу более в краткой форме - руководствуясь правилами.
  • 1-й Аварн был выдан за нарушение правила :
    • [7] Использовать команды /slap, /sethp, /setsp на старшей администрации (исключения: по просьбе или разрешению) - [AdminWarn]

• 2-й Аварн выдан за нарушение пунктОВ правил:
    • [4] Пререкаться с вышестоящим администратором - [Kban 10 min]
      [*][26] Розжиг конфликта или же принимать в нем участие в админ-чате - [kban 10 min или AdminWarn]
      [*][9] Употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки (разрешено в пределах разумного) - [kban 5 min]
Все бы ничего но совокупность нарушенных правил(просто система не дала мне выдать вам бан-команд на 25 минут) и ваша реакция на выданный вам Аварн (а именно постоянные маты и грубое общение со мной/провокация на конфликт в матерной форме) - повлекли за собой более строгую меру пресечения нарушения чем K'ban.
OFFTOP

тебе уже говорили что с**а не является нарушением...

/setsp, /sethp запрещено давать администратору выше или равному тебе по должности , исключение если сам попросит. 2 наказывать Администратора выше или равному себе по должности запрещено . Нарушений админа не вижу. (Мое мнение)
OFFTOP

OFFTOP

для кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху