Рассмотрено Жалоба лидер Хитманов Mila_Kot

• Автор темы Автор темы Alisher_Makros
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 605
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Makros

Новичок
Реакции
11
[1]Ваш никнейм: Alisher_Makros
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Mila_Kot
[3]Описание нарушения: ну все фрапсы лить очень долго, потому что похители меня хитманы, а что дальше делать не знали. Я пол часа фрапсил как Mila_Kot настраивал(ла) биндер, у нее все не получалось, а ведь без него она не умеет играть РП.
1. Фрапс, просит сообщить меня в департамент что меня похители(с целью выкупа), потом забивает на это хер и пишет /b я отойду. Да конечно, мне ж больше нечего делать как фрапсить твое АФК без еск, ну да ладно, думаю тоже сверну игру на секунду.
2. Фрапс, разворачиваю игру и вижу что меня просто слили. Без каких либо РП отыгровок выстрела, без РП диалога. Я так понимаю лидер сам не знал что он делает и зачем похищать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: теплый весенним вечером 30.05.2020
[5]Доказательства

1. фрапс
2. фрапс
Но вы опять же скажите, ну мееелочи, подумаешь.Только слишком много "мелочей" последнее время
Кстати в запасе много дичи на этого лидера

[1]Ваш никнейм: Alisher_Makros
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Mila_Kot
[3]Описание нарушения: ну все фрапсы лить очень долго, потому что похители меня хитманы, а что дальше делать не знали. Я пол часа фрапсил как Mila_Kot настраивал(ла) биндер, у нее все не получалось, а ведь без него она не умеет играть РП.
1. Фрапс, просит сообщить меня в департамент что меня похители(с целью выкупа), потом забивает на это хер и пишет /b я отойду. Да конечно, мне ж больше нечего делать как фрапсить твое АФК без еск, ну да ладно, думаю тоже сверну игру на секунду.
2. Фрапс, разворачиваю игру и вижу что меня просто слили. Без каких либо РП отыгровок выстрела, без РП диалога. Я так понимаю лидер сам не знал что он делает и зачем похищать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: теплый весенним вечером 30.05.2020
[5]Доказательства

1. фрапс
2. фрапс
Но вы опять же скажите, ну мееелочи, подумаешь.Только слишком много "мелочей" последнее время
Кстати в запасе много дичи на этого лидера
Рп диалог был мы написали ты не кому не нужен + это было не в РД

- Ожидаю опру на ситуацию с рацией от лидера.
- Не увидел на последнем фрапсе 30-ти минутного АФК без ESC от лидера. Предоставьте пруфы и лидер будет наказан.
- Жду ещё жалобы на лидера. Пока могу только выдать устный выговор за две жалобы. Ибо лидер допускает некоторые ошибки в отигровке. Проведу беседу.
- На то что вас слили,тоже нету пруфоф,но ведь вас похитили. Или вы думали что те кто похитил вас,будут вас развлекать? Они в праве вас убить.

- Присмотрюсь к лидеру,ожидаю от вас ещё жалобы.

OFFTOP

ахах, ля. Он тебе помощник что-ли? Это твоя работа следить за лидером, а не его

- Не увидел на последнем фрапсе 30-ти минутного АФК без ESC от лидера. Предоставьте пруфы и лидер будет наказан.
- Жду ещё жалобы на лидера. Пока могу только выдать устный выговор за две жалобы. Ибо лидер допускает некоторые ошибки в отигровке. Проведу беседу.
- На то что вас слили,тоже нету пруфоф,но ведь вас похитили. Или вы думали что те кто похитил вас,будут вас развлекать? Они в праве вас убить.
Он требовал секунду назад выкуп в департамент, а потом сливает, это как минимум глупо. В чём смысл просить выкуп а потом сливать. Начал что-то одно-делай до конца

- Присмотрюсь к лидеру,ожидаю от вас ещё жалобы.
вы уж простите, но на вашу лень и блат я не буду больше тратить своё время. занимайтесь с этим ашотом сами, видимо он соответствует вашим нормам для лидера, мои следящие немного по другому к этому относятся и если я что-то делаю не так меня бьют по попке

OFFTOP

В ОТИГРОВКЕ ,крутой гс ))

OFFTOP

Ангела Хранителя вам,ребят! Цените каждый момент вашей жизни! Помните,живём лишь раз! Каждый день,просыпаясь,дышите полной грудью! Помните,бог с нами! Всего вам самого лучшего) Спасибо за то,что вы есть)

OFFTOP

че?

Ладно по полочкам
- Опру лидер не дал, значит виноват(хотя на фрапсе он петушился что опра есть что он рацию забрал)
- конечно не увидели, " афк без еск" я имел ввиду бездействия + слова "/b я отойду" должны подталкивать на мысль.
- устный выбор за две жалобы, о дааааа. у меня сразу такое желание заливать жалобы на него . От них КПД как от быка молока.
- А то что первый фрапс прерывается, начинается второй а диалог в чате тот же не наталкивает на мысль? включаем голову. Нельзя требовать выкуп а через секунду менять решение и убивать меня пока я афк. Пусть лидер тогда зальет опру(хотя дааа, у неё её опять же нет )

OFFTOP

коротко о том, что делать, если не знаешь что ответишь

- Можно. Вас похители,они могут делать с вами то,что хотят.
- Согласен,наказание слабенькое,при дальнейшем повторении этой ситуации выдам Лварн.
- Жалобы вас никто писать не заставляет,я лишь прошу об этом. Нет так нет)
- Не стоит думать что лидер это скот,и до него доходит только через лварн. Если я выдаю ему лварн,у него пропадает мотивация играть и играть РП. Лучше рассказать ему где он был прав а где нет и научить.

А в чёт проблема дать лварн, чтобы у лидера была мотивация его снять и доказать что он не ашот с ждлс???
если лидер после лварна теряет жаление играть, то зачем он нужен

А в чёт проблема дать лварн, чтобы у лидера была мотивация его снять и доказать что он не ашот с ждлс???
OFFTOP

Ну это твоё мнение,у меня своя стратегия. Лварн он и так получит ибо у него два устника,радуйся,молодец)

OFFTOP

И хватит писать в оффтоп « Лол,найс ГС» и что-то типо того,соберитесь с мыслями,все дружно подумайте и напишите жалобу на меня.

OFFTOP

Там вроде-бы Семён собирается,идите помогите ему,найдите на меня компромат и отправьте жалобу спец.админам. И меня накажут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху