Рассмотрено Жалоба на лидера Хитманов Mila_Kot

• Автор темы Автор темы Alisher_Makros
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 342
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Makros

Новичок
Реакции
11
[1]Ваш никнейм: Alisher_Makros
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Mila_Kot
[3]Описание нарушения: сбив наручников читом_ПГ при аресте+нонРП+ оффнулась в конце на децле (/leaders я пробил она была не в сети)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.05.2020
[5]Доказательства

вы меня сбросили с тачки ? ok da они ломалются ok da
?

- Наручники сломались,когда вы выкинули его из авто. Нужно пользоваться /ceject.
- За офф от арреста к большому сожалению в правилах наказания нету.
- Вы будете наказаны за срыв набора.
- С лидером проведу беседу.

Последнее редактирование:
OFFTOP

прошу предоставить опру набора, а также хочу отметить, что это был не намеренный "срыв", если набор всё-таки был. Не было ни ДМа, ничего. Это была обыкновенная облава. Лидер хитманов нарушил правило сервера: PowerGaming. В полицейском участке одному сопротивляться двум экипированным, профессиональным сотрудникам - слишком сильно для какой-то девушки. Помимо PG, этим она нарушила RP. Какая девушка сможет сопротивляться против двум экипированным, профессиональным сотрудникам? Требую снятия данного лидера.

Ну впринципе я не ожидал другого ответа от следящих фракций, где главный следящий аркаша баррера, Скрин ниже это докажет.
sa-mp-835.webp

- Наручники сломались,когда вы выкинули его из авто. Нужно пользоваться /ceject.
- За офф от арреста к большому сожалению в правилах наказания нету.
- Вы будете наказаны за срыв набора.
- С лидером проведу беседу.
OFFTOP

стоп. Если в правилах не запрещён офф от ареста, это не означает, что это нормально. С каких пор офф от ареста это нормальный поступок? Накажите лидера по всей строгости. Вы, как главный следящий, должны пресекать подобное в корне.

OFFTOP

стоп. Если в правилах не запрещён офф от ареста, это не означает, что это нормально. С каких пор офф от ареста это нормальный поступок? Накажите лидера по всей строгости. Вы, как главный следящий, должны пресекать подобное в корне.

Клаус для начало устника хватит мне хватает что они собес сорвали а ко мне друг принятся ехал ok da?

OFFTOP

для начала определись роль кого ты отыгрываешь, а потом мне отвечай. Непонятно за кого играешь, то мужик, то баба.

Клаус для начало устника хватит мне хватает что они собес сорвали а ко мне друг принятся ехал ok da?
Слушай, кого интересует твой собес? по РП я впринципе не мог этого знать. Вы там будете африканских детей насиловать, а группа захвата не может приехать потому что у вас собес? clown

Если за мой фрапс, за все нарушения в совокупности (хоть у вас нет такого правила про офф при аресте, но ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО то ваши мафии гиблые) не получит хотя бы lwarn , я буду писать уже жалобы на следящую администрацию.

Я должен ездить, собирать людей, фрапсить это всё, захламлять память на ПК, заливать на ютуб. Чтобы потом тип оффался на лидерке и ему за это ничего не было ( +ПГ + не было отыгровок как оружие достала)

Ответ от ГСа выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху