Рассмотрено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Lord_Zinbedu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_Zinbedu

Новичок
Игроки
Реакции
6
[1] Ваш никнейм: Lord_Zlnbedu
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:
В предыдущей жалобе было рассмотрено нарушение со стороны администратора Klaus_Missel. Согласно решению спец.администратора Kristopher_Lindemann, наказание с меня было снято, а администратор получил устный выговор. Через пол часа, вышеуказанный администратор
выдал мне аварн с причиной "вернул по жалобе", не имея для этого повода. В этих действиях данного администратора, который, кстати, занимает пост Главного следящего за государственными структурами, я увидел нарушение пункта 11 правил администрации, а именно выдача наказания из-за личной неприязни. Я считаю, что данный администратор также превысил свои полномочия, вмешавшись в работу другого отдела администрации (а именно следящих за форумом), действуя вопреки вердикту по жалобе, что является нарушением пункта 3 правил. Требую более жёсткого наказания для администратора (согласно правилам - 1-2 аварна) и снятия аварна, выданного без основания.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.05.2020
[5] Доказательства:
Клик

Ждём ответа от администратора в течение 12-ти часов.
На рассмотрении.

Добрый день, @Lord_Zinbedu.
Дело в том, что Вы нарушили 6 пункт правил администрации. Я свой кбан заслуженно получил и отсидел, но Вы не имели право выдать его.
По моему мнению, наказание было выдано заслужнно. Приятной игры <3

Не дочитал жалобу до конца, добавлю ещё. Никакой личной неприязни к Вам нет. Если у Вас есть доступ к kban, это не означает, что Вы можете его использовать на ком хотите. Правила для этого и писаны. Я был не согласен с вердиктом спец. администратора, всё объяснил ему в ВКонтакте. Апелляцию писать не захотел.

Извиняюсь, признаю, что нарушил 6-й пункт правил. Я посчитал, что должность "Администратор" находится примерно на одном уровне с "Главный следящий", поэтому увидел нарушение этого же пункта правил, когда Вы выдали мне аварн. В связи с тем, что главная администрация не выдала Вам наказание сразу и не сделала устное предупреждение, я решил заблокировать Вам команды.

Еще раз пересмотрев прошлую жалобу,Администратор Lord_Zinbedy не мог выдавать наказание равному себе администратору,НО.И Гл.Следящий тоже не имеет право выдавать себе равному,поэтому Вердикт таков:
- Аварн у Lord_Zinbedy остаётся

Закрыто.
Lindemann.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху