Рассмотрено Жалоба на администратора: Arkasha_Barrera

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Arkasha_Berrera
[3] Описание нарушения: Я играю на Maze RP, скачал чит, ну там и другие события, и тут мне прилетает бан от Аркаши, якобы за то что меня взломали, да может я и говорил что я покидаю проект, но я веть могу вернутся на проект и это факт, так как я ещё много чего не сделал, ну и всё вроде. И в часть док-вы что я не взломан я могу предоставить скрины моего лидерства в РМ, может меня и уже разбанили но блин можете наказать Аркашу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ждём от администратора доказательств в течение 12-ти часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Ну за чит тебя не разбанят но если Аркаша не даст док-ва то ему aварн

[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Arkasha_Berrera
[3] Описание нарушения: Я играю на Maze RP, скачал чит, ну там и другие события, и тут мне прилетает бан от Аркаши, якобы за то что меня взломали, да может я и говорил что я покидаю проект, но я веть могу вернутся на проект и это факт, так как я ещё много чего не сделал, ну и всё вроде. И в часть док-вы что я не взломан я могу предоставить скрины моего лидерства в РМ, может меня и уже разбанили но блин можете наказать Аркашу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

А нахуя говорить что ты читы юзаешь? м.б тебе оставят бан или снимут и дадут варн, а от аркаши ждём док-в

Это админ ЗПМ Ему можно читерить

OFFTOP

А нахуя говорить что ты читы юзаешь? м.б тебе оставят бан или снимут и дадут варн, а от аркаши ждём док-в

Так-то я администратор 10-го LvL-a и ЗПМ мне разрешается использовать чит-программы.

Пересмотрел ещё раз жалобу - Администратор будет наказан.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху