Отклонено Жалоба на Администратора Minato_Senju

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grove_Missel

Будущий Следящий за гетто
Premium
Игроки
Реакции
13
[1] Ваш никнейм:Grove-hramov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Minato_Senju
[3] Описание нарушения:Анти чит пожаловался на игрока я ушёл в /re И он странно подлетел и оказался за 1 секунду на крыше.. Потом ко мне престал админ Minato_Senju И сказал какуето дич и без разбирательств он мне дал awarn. Игроку которому дал warn Он ничего не писал я бы предьявил доки но не Minato_Senju он пристал и можно сказать типо заступился за друга и дал мне этот awarn. Когда я к нему телепортировался он отказался вести со мной доолог и как крыса уходил от тема
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:30.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ниже

Вложения

• sa-mp-137.webp
    sa-mp-137.webp
    44.3 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-138.webp
    sa-mp-138.webp
    92.1 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
[3] Описание нарушения:Анти чит пожаловался на игрока я ушёл в /re И он странно подлетел и оказался за 1 секунду на крыше.. Потом ко мне престал админ Minato_Senju И сказал какуето дич и без разбирательств он мне дал awarn. Игроку которому дал warn Он ничего не писал я бы предьявил доки но не Minato_Senju он пристал и можно сказать типо заступился за друга и дал мне этот awarn. Когда я к нему телепортировался он отказался вести со мной доолог и как крыса уходил от тема
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:Токо что
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ниже
Во-первых попрошу не называть меня "крысой". Во-вторых на вашем же скриншоте видно, как игроку дали slap, после чего вы выдаёте ему warn с причиной чит, вследствие чего и получили от меня awarn.

Во-первых попрошу не называть меня "крысой". Во-вторых на вашем же скриншоте видно, как игроку дали slap, после чего вы выдаёте ему warn с причиной чит, вследствие чего и получили от меня awarn.
OFFTOP

а нет что-бы разобратся? сразу аварн,да?)

Я не заметил и хотел сделать быстрей чтобы другие админы не успели выдать выговор и зачем братить игрока он не застрял он ничего не писал просто так slap Это тупо

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:Токо что
ниже
И кстати в панели "Дата нарушения", надо указывать нормальное время, а не "только что", так что жалобу так и так должны отклонить.

В жалобе Оскорбление "Крыса".
И неккоректен 4 пункт.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху