Рассмотрено Жалоба на администратора:Lionel_Meessi

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Minato_Senju
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lionel_Meessi
[3] Описание нарушения:Дал awarn за Н.П.А, считаю awarn не заслуженным!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:30/05/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-003.webp
    sa-mp-003.webp
    185.2 КБ · Просмотры: 24
Здравствуйте.
Ожидаю док-ва от Администратора в течении 24-ех часов.
На рассмотрении

OFFTOP

норм,незаслуженный аварн,СНИМИТЕ

Поясняю.
1. Я брал активное участие в выдаче данного Аварна. И прошу все претензии по жалобе выдвинуть мне.
2. Аварн был выдан - Н.П.А ,а именно за Н.В.Н. По
МОЕМУ мнению (брав в основу правила сервера). Я считаю что максимум на что заслужил игрок - это на мут за оск.проекта.(согласно правил - это 10 минут).
3. Хотелось бы увидеть пояснение от вас неадекватно какой обстановки вел себя игрок. И почему
ВЕСЬ старший Админ состав на уровне с РУКОВОДЯЩИМ(Спец.Админ). Считает "Капс и мат" - признак неадеквата.
Убедительно прошу вмешаться в данную жалобу Руководителя. Т.к. мое мнение я допускаю что может быть ошибочно и дальнейшем не хочу что б подобное повторилось.
Ибо игра - это не каторга. Администратор должен входить в положение игрока и избирать наименее тяжкий "приговор" для игрока. Т.к. Администрация работает на, и для игроков. Для комфортной игры. И не важно хороший игрок, плохой, нравится он Администратору или нет.

OFFTOP

Я знаю, что он выдал мне awarn за этот ban(видно на моём скрине), но считаю, что: оскорбление сервера, оскорбление администрации матом, так впридачу это всё и капсом, заслуживает бана.

OFFTOP

Я знаю, что он выдал мне awarn за этот ban(видно на моём скрине), но считаю, что: оскорбление сервера, оскорбление администрации матом, так впридачу это всё и капсом, заслуживает бана.

OFFTOP

Cогласен нах**

Поясняю.
1. Я брал активное участие в выдаче данного Аварна. И прошу все претензии по жалобе выдвинуть мне.
МОЕМУ мнению (брав в основу правила сервера). Я считаю что максимум на что заслужил игрок - это на мут за оск.проекта.(согласно правил - это 10 минут).
3. Хотелось бы увидеть пояснение от вас неадекватно какой обстановки вел себя игрок. И почему
ВЕСЬ старший Админ состав на уровне с РУКОВОДЯЩИМ(Спец.Админ). Считает "Капс и мат" - признак неадеквата.
Убедительно прошу вмешаться в данную жалобу Руководителя. Т.к. мое мнение я допускаю что может быть ошибочно и дальнейшем не хочу что б подобное повторилось.
Ибо игра - это не каторга. Администратор должен входить в положение игрока и избирать наименее тяжкий "приговор" для игрока. Т.к. Администрация работает на, и для игроков. Для комфортной игры. И не важно хороший игрок, плохой, нравится он Администратору или нет.
Ув.??????? ???????.
По вышему капс + оск сервера + оск администрации, это адекватно?

OFFTOP

Есть правила - согласно которых ОБЯЗАН действовать Администратор (в редких случаях в виде исключения от них отходить). Не считаю оскорбление сервера или оскорбление игрока - причиной отстранения игрока от возможности игры на проекте.

OFFTOP

Ну нихуя себе

Добрый вечер Ув , Minato Senji
1) Что я могу сказать то что вы дали наказания за неадекватно, а там было оск+капс и этот нарушения = mute 10 мин
2) Вы 10ур адм и не знайте ( Какой там неодекватно какой оск+капс)

Пункт в Правилах
Правила выдачи наказания:
[13] Оскорбление (искл. гетто) - [mute 10 мин]
Даже док-ва не кидаю потому что в твоего скрине видно твой нарушения.

Поясняю.
OFFTOP

Насчёт этого я скажу лишь одно, видя как вы Ув.Евгений общались с Ваагном, стало понятно, что он ваш хороший(может даже лучший) друг и вы будете прикрывать его, несмотря ни на что, p.s моё мнение, никого не призываю думать также.

Передаю жалобу Руководителю

Здравствуйте.
АВарн будет снять.
Администратор Lionel_Meessi получит наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху