Рассмотрено Жалоба на администатора Woozy_San

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grove_Missel

Будущий Следящий за гетто
Premium
Игроки
Реакции
13
[1] Ваш никнейм:Grove_Hramov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Woozy_San
[3] Описание нарушения:Данный человек запрещяет делать нармальные МП.. Делает Полную хрень скока букв из алфавита Делает МП под название Скока букв алфавите.. Делает себя победителям мп и зачесляет 13 15 рублей на донат счёт кого вы вопще ставите на ГА ЗГА
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:Токо что
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Ниже

Вложения

• sa-mp-110.webp
    sa-mp-110.webp
    104.5 КБ · Просмотры: 19
  • sa-mp-111.webp
    sa-mp-111.webp
    98.9 КБ · Просмотры: 19
OFFTOP

Выскажу своё мнение по поводу жб:
Я считаю что риально создовать МП и делать себя же победителем это Н.П.А. далее на скрине не увидел о запрете нормальных МП. Мой личный вердикт :Выдать данному администратору аварн.

OFFTOP

Ну пока он стоит на ГА он будет делать те МП которые считает нужными. А по поводу «делает себя победителем» - да,даже если сумма не большая,Вузи должен за это п***ы получить...

OFFTOP

Он просто видимо МП хотел закончить,пока не кто не ТПшнулся.Мб случайно прописал команду. Ибо я не верю что Вузи мог настолько тупо поступить..

Ждём от администратора объяснении в течение 12-ти часов.
На рассмотрении.

Я просто объясню

1. За такое мне давали снятие
2. Я думаю. Awarn.это слабое наказание.. так так данный Вопрос ГА сделал 2 Мп хрена пойми какие
В правилах мп написано что можно провадить мп раз в 30 мин Ну слушайте
4. Было хорошое мп он его отменил и сделал 2 говняных Мп
5. Я думаю человек не достоен иметь должность ГА

Я просто объясню

1. За такое мне давали снятие
2. Я думаю. Awarn.это слабое наказание.. так так данный Вопрос ГА сделал 2 Мп хрена пойми какие
В правилах мп написано что можно провадить мп раз в 30 мин Ну слушайте
4. Было хорошое мп он его отменил и сделал 2 говняных Мп
5. Я думаю человек не достоен иметь должность ГА
OFFTOP

Пятый пункт просто убил ?

OFFTOP

Лично мое мнение - администратор нарушил правила проведения мероприятий. Но не более. Это не является поводом для снятия с должности Главный Администратор. Максимум - аварн.

Добрый день.
Вы хотели провести МП я вам отказал . Я провёл новое МП для сервера . Думаю что игрокам надоело уже, принимать участие в таких МП как "Русская Рулетка или Король Дигла"
Я не удивлен если бы вы провели что-то подобное.
Я сам могу решать какое МП мне проводить ,и игрока принимали участие в моей мероприятие .

Я по привычки прописал не /aad а /mp это ошибочно было, и заметьте я выдал себе 12 доната, так как ошибся командой из-за того что быстро писал , это отлично видно на фрапсе.

Администратор дал ответ.
В связи с нарушением правил проведения МП,он получает устное предупреждение.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху