Рассмотрено Жалоба на администратора Lord_Zlnvedu

• Автор темы Автор темы Hell Gospel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Gospel

1 Fuze_Haso
2 Lord_Zlnvedu
3 выдал кбан просто так, хочу увидеть пруфы, я вообще в афк стоял :(
4 29.05.2020
5 imgur

Ожидаем доказательства от администратора в течение 24-ех часов.

Простите, доказательств у меня нет. Вы с товарищем устроили ссору с администратором 4-го уровня в чате хелперов после того, как он выдал Вам бан чата за оскорбления. Наказаны были все участники словесной перепалки.

Полностью согласен с Lordom Я тоже это видел и многие хелперы админы могут доказать

Я просто адм 9 уровня

Извиняюсь, но в хелпер чат я только 1 раз написал и не преследовал цели начать конфликт.
В этом 1 сообщении я просто посмеялся и сказал что кину жалобу на форум и жду его ответа.
Как гласят правила - "Напишу жалобу" не угроза и не конфликт.

Извиняюсь, но в хелпер чат я только 1 раз написал и не преследовал цели начать конфликт.
В этом 1 сообщении я просто посмеялся и сказал что кину жалобу на форум и жду его ответа.
Как гласят правила - "Напишу жалобу" не угроза и не конфликт.
Да, но после этого администратор ответил Вам с агрессией. И Вы повелись на это, начав словесную перепалку в чате хелперов/админов, после чего перешли в Дискорд. Наказание выдал именно за то, что было после реакции администратора.

Тут Вы что-то напутали, я не ходил с данным администратором в дискорд.
Я пошел в дискорд с Ambrose_Crawford, но никак не с администратором.
Я подошел к Амбросу и попросил его в дс, после чего я вышел в афк и так и стоял, выхожу из афк - вижу кбан

Тут Вы что-то напутали, я не ходил с данным администратором в дискорд.
Я пошел в дискорд с Ambrose_Crawford, но никак не с администратором.
Простите, напутал. Он Вас приглашал в Дискорд, я не видел, согласились ли Вы, или отказались.

Ай ай, снова напутал хронологию событий.
Просто расставлю все на ствои места.
Я зашел на сервер, поехал на инвайт в рифу, после чего мне ответил лидер - подъехать к мэрии.
Я подъехал, он инвайтнул и администратор с которым у нас "Типо"был конфликт дает мне мут за ОА когда я НИЧЕГО в чат не писал.
После этого я написал "за что выдал мут?". Он не отвечая его снял и перевыдал другому игроку, возможно id ошибся.
Дальше мы поехали с лидером в сторону респы рифа, там я выругался(Это было в гетто).
Я написал "вот собака" ну и еще пару оскорбительных слов, но не конкретизировал все на 1 человеке.
Мы приехали на респу, я встал в афк, вышел из него спустя 5 минут мута, написал в /hc что отправил жалобу.
После этого лидер начал писать этому администратору, я позвал Ambrose в дискорд.
Ну мы собственно пообщались и пострелялись, я ушел в афк, дабы заняться своими делами, в итоге, когда вышел из афк - увидел кбан.

Можете не верить. Ибо пруфов нет. Так-же как и у администратора выдавшего мне кбан.

Доказательств нет.
Администратор получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху