Отклонено Жалоба на Администратора Evgeniy_Eleseev

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Mancini

babycake?
Premium
Игроки
Решения
2
Реакции
172
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Maksim_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Evgeniy_Eleseev
[3] Описание нарушения: Начнем с якобы заблаченного меня на пост Главного Администратора - Андрей Пахаленко сказав специальным администраторам, что им нужно найти Главного Администратора до вечера - они поставили меня, поставив Андрея в известность. Перейдем к отчетам - всего у меня было 5 дней неактива, 1 брал у Артура на 3 дня, за отсуствие компьютерного устройства. Так же, еще брал в разделе желтой администрации, доказательства будут предоставлены ниже. Пропустил всего лишь я 1 отчет, за что мне дали административный варн. Было у меня 6 - 5 отчетов, не могу сказать точно - так как нету модерки. Так же, данный человек, собирающий на меня компромат допустил ошибку, в чём и пытался отмазаться. Евгений сказал, что я якобы оскорблял своих коллег, да, такого не было, на что у него и не было доказательств. Скриншоты будут предоставлены ниже. Отстояв на посту Пиар - Менеджера 12 дней, меня перевели на пост Главного.Администратора как я и сказал. 5 дней неактива - 6 отчетов, как я и сказал - не хватает 1 отчета, так как я его пропустил, как и говорил выше. Так же, хочу сказать, что данный администратор снял меня образом клеветы. Еще могу добавить, на меня было 2 жалобы, что администратор посчитал якобы огромным косяком. 1 жалоба - данная жалоба была рассмотрена, без выдачи мне наказаний. Я перепутал ID человека, после чего выдал ему вознаграждение.
2 жалоба - 2 жалоба была не записана, так что - я был не прав, за что и получил административный варн.
Повторяюсь, данный адмиристратор снял меня образом клеветы. Если у Вас есть какие то сомнения, можете их написать в оффтоп, я предоставлю Вам доказательства.

Хорошего вечера :3
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
HWj3cSovyAg.webp
1590762695412.webp

OFFTOP

Хочу добавить, всё было раставленно по своим местам. 12 дней - 6 дней ( неактив ) 5 отчетов, 1 пропущен. Переодически, вв понимаете, что тут не прав Евгений. Всё совпадает данным.

OFFTOP

Оо, тот самый Евгений который лезет везде и всегда и выставляет всех в плохом свете :(

OFFTOP

Лол,шесть дней неактива? Нечего что можно брать максимум два дня за 14 дней. Или теперь у ГА новые правила?

Более бредовую жалобу нужно только поискать.
Ваша отчетность, заявки на неактив, логи в игре. Проверялись Руководителем, на основании которых он вынес вердикт по моей "претензии" относительно Вас.
Оскорбления - естественно имеются скрины. В жалобе я указал что если жалоба с Вашим блатом не даст никакого движения. То будет написана повторная жалоба но уже касающаяся вашего общения с коллегами в "Конференции". Там 24 скрина и все их перерывать долго.
Согласен, там не все 24 скрина - это оскорбления. Некоторые из них это форма общения, провокации Спец.Администратора на конфликт. Конфликты почти со всеми разделами (ГА/ГС/Спец/Форум).
Поэтому будем считать что я пошел
более простым путем.

Последнее редактирование:
Касательно "неактива"
OFFTOP

Уважаемый Евгений, повторяю! Я брал неактив еще у специального администратора Артура Сабирзянова, на что он дал добро. 2 дня было в разделе желтой администрации, 3 дня у Артура Сабирзянова.
Доказательства будут ниже.

OFFTOP

Уважаемый Евгений, повторяю! Я брал неактив еще у специального администратора Артура Сабирзянова, на что он дал добро. 2 дня было в разделе желтой администрации, 3 дня у Артура Сабирзянова.
Доказательства будут ниже.

1590828014157.webp

Более бредовую жалобу нужно только поискать.
Ваша отчетность, заявки на неактив, логи в игре. Проверялись Руководителем, на основании которых он вынес вердикт по моей "претензии" относительно Вас.
Оскорбления - естественно имеются скрины. В жалобе я указал что если жалоба с Вашим блатом не даст никакого движения. То будет написана повторная жалоба но уже касающаяся вашего общения с коллегами в "Конференции". Там 24 скрина и все их перерывать долго.
Согласен, там не все 24 скрина - это оскорбления. Некоторые из них это форма общения, провокации Спец.Администратора на конфликт. Конфликты почти со всеми разделами (ГА/ГС/Спец/Форум).
Поэтому будем считать что я пошел
более простым путем.
OFFTOP

Ставив фамилию наоборот, вы считаете, что это конфликт? Данный администратор игнорирует данное слово, никакого конфликта не было, опять же вы попались на клевете. ( насчет того, что он игнорит естт в конференции )

OFFTOP

Останешься обиженкой как Ванечка АкДойл и пойдёшь писать мемуары) Кстати,с радостью прочту :*

Здравствуйте,
тут жалобу не на дизайнера писать нужно, а на спец. адм-цию. Они выносили вердикт по жалобе и решили Вас снять.

Конкретно на Salvatore_Vialpando and Pavel_Prizrak (ну этот уже снят, так что на него писать жалобу нонсэнс).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху