Отклонено Жалоба на администратора: Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Cianna_Taibi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cianna_Taibi

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Many_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: Мне выдали аварн за помеху.Собственно где эта помеха?????
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
тык

Требую доказательств в течение 24-ех часов.

На рассмотрении.

Добрый вечер, @Many_San.
Меня возмутило то, что Вы мешаете погоням, причём делая это целенаправленно, так по итогу ещё и не признаёте вины. Это слишком нагло. За клевету, требую от ст. администрации выдать дополнительно ещё один аварн.
Поясняю за этот случай. Сразу же приложу док-ва: documentation. Разберём все моменты. Сначала видно, как вы стоите в афк, мимо проезжает полиция, ведёт погоню. Я не заскринил, но до этого Вы так же мешали, мне на Вас пожаловались сами ПДшники. Сделал скрин как только успел. Дальше. Вы преследуете их зачем-то, не доезжая до КПП, увидев, что полиция разворачивается, вы за ними разворачиваетесь и врезаетесь. Видно по скрину. Затем, вы развернулись и поехали за ними в обратную сторону. Это доказывают ваши скрины. На момент выдачи аварна вы до сих пор ехали за ними. Если ст. администрация не увидела ничего на этих скринах, задам один вопрос Вам. С какой целью Вы преследовали полицию? Следили за погоней? Увы, это не в Вашей юрисдикции. Подавайте заявку на должность следящего и работайте. То есть, Вы никак не могли следить за погоней. Вы попросту говоря просто вмешивались в РП-процесс(погоня), в том числе и мешали ей.
Извиняюсь за то, что в виде опры предоставил скрины. Обычно предоставляю фрапсы, но сейчас нахожусь не за своим компьютером.
Повторяю, если ст. администрация не увидела. За клевету, требую от ст. администрации выдать дополнительно ещё один аварн.

Администратор верно выдал наказание,так как:
- на скриншотах видна помеха РП-процессу(подрез полицейского автомобиля)
- + вам будет выдан Awarn за клевету.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху