Отклонено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Kane_Mooll
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_Mooll

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Arkasha_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:Я спокойно играл работал следил за античитом и вдруг прелетает аварн от Гс.Госс Klaus_Missel,аварн был выдан не за что.
жду док-ва на нарушение от Klaus_Missel
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:дата нарушения 28.05.2020/дата подачи жалобы 28.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ниже

Вложения

• sa-mp-533.webp
    sa-mp-533.webp
    171 КБ · Просмотры: 6
OFFTOP

CswSLktZKuw.jpg

Вы летали на RC-самолётике, расстреливали всех. За "всех" не знаю, но меня, лидера SWAT точно. Выдал аварн по его просьбе. Ваши извинения, он, по всей видимости не принял.
Доказательства - мяу.
Я бы за такое вообще смертную казнь устроил, а не аварн.

Вы летали на RC-самолётике, расстреливали всех. За "всех" не знаю, но меня, лидера SWAT точно. Выдал аварн по его просьбе. Ваши извинения, он, по всей видимости не принял.
Доказательства - мяу.
Во первых я хотел только тебя а его я несколько секунд продержал и он взорвался,я потом извинился он сказал окей и всё.

Во первых я хотел только тебя а его я несколько секунд продержал и он взорвался,я потом извинился он сказал окей и всё.
OFFTOP

прочитай что ответил клаус,внимательнее пожалуйста

Доказательства - мяу.
Если реально я не хотел

OFFTOP

жизнь сурова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху