Отклонено Жалоба на лидера(Grove) Anime_Outrage

• Автор темы Автор темы Hell Gospel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Gospel

1 - Fuze_Haso
2 - Anime_Outrage
3 - Данный человек назвал меня "сын солнца", мне стало обидно, читал через слезы, так как эту фразу можно интерпретировать и получается мои родные толстые?
Прошу снять данного лидера.
4 -27.05.2020 27.05.2020
5 - imgur

OFFTOP

Не совсем правильно) Тут прикол в том, что солнце круглое, у меня родители нормальные, они не круглые(извините, плачу) ахахахха

OFFTOP

Не совсем правильно) Тут прикол в том, что солнце круглое, у меня родители нормальные, они не круглые(извините, плачу) ахахахха

Когда я смотрел как он тебя обозвал, мне тоже стало обидно, я не знал что мне делать в жизни, понимал только одно - я Андрей. Но к чему бы я не стремился, всё шло к тому, что бы я думал только об этом, меня эта мысль не покидала 10 лет, я думал что не смогу спать, жить и даже когда буду умирать, буду помнить о том, что когда то игрок под ником Anime_Outrage, назвал тебя сыном солнца
:(

1 - Fuze_Haso
2 - Anime_Outrage
3 - Данный человек назвал меня "сын солнца", мне стало обидно, читал через слезы, так как эту фразу можно интерпретировать и получается мои родные толстые?
Прошу снять данного лидера.
4 -27.05.2020 27.05.2020
5 - imgur
Почитал эту запись, обидно стало. Зачем оскорблять родных? как жалко тебя Hell, ведь родня это святое.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Данное выражение "сын солнца" не является оскорблением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху