Рассмотрено Жалоба на администратора Maksim_San

• Автор темы Автор темы Nesquik_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Так жалоба на тебя)

OFFTOP

полностью солидарен со Squezzy. Вы оскорбляете адмиистратора "Алёшей", ругаете его за то, что выдал неверно наказание, когда у самого даже нет доказательств на использование читов. Вопрос такой, вы говорите, что вы уже готовы были выдать наказание? Хорошо, почему вы не фрапсили нарушение? Если бы прилетела жалоба, что бы вы делали? такой вопросик назрел.

OFFTOP

Ну так если у него нету доказательств, хули он пишет?

OFFTOP

жалобу кинули не на него, а на тебя. Стрелки кидать не надо, молодой. На тебя кинули жалобу - ты должен кинуть опру. Опры нет, снимай аварн, зайчик мой.

OFFTOP

жалобу кинули не на него, а на тебя. Стрелки кидать не надо, молодой. На тебя кинули жалобу - ты должен кинуть опру. Опры нет, снимай аварн, зайчик мой.

OFFTOP

Пхах, ору. Потом кину жалобу на него, где же будут доказательства? АВарн был выдаг верно, у него доказательств нету.
Стрелки я не метал, я чисто сказал, что у меня есть пруф, но он вверху, та и к нему нельзя пробраться. Насчет "Алеши" - это не обидно, как кажется тебе.

OFFTOP

Попрошу писать одним сообщением, а то скоро и помру читая все это

Сделаем так. Если Вы кидаете док-ва на вред читы со стороны игрока - я верну Вас на админку. Если нет, то наказание за Н.В.Н останется. Также жду от @Maksim_San доказательства на В.Ч./читы.

Доказательств нету, не успел зафрапсить. Т.к я уже включал только фрапс, как он уже был забанен.

Сделаем так. Если Вы кидаете док-ва на вред читы со стороны игрока - я верну Вас на админку. Если нет, то наказание за Н.В.Н останется. Также жду от @Maksim_San доказательства на В.Ч./читы.
К сожалению не фрапшу рядовых читиров! закринить не успел!

Можно узнать, откуда скрин собейта? Если жалоба - попрошу ссылку.

Мне Данила жаль.

У кого-нибудь. Кто располагает инфой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху